150 г вареной свеклы,
100 г яблок,
100 г чернослива,
50 г грецкого ореха,
1 долька чеснока,
1 стакан сметаны,
1 чайная ложка хрена в уксусе,
Сахар и соль.
Свеклу очистить и натереть на терке.
Чернослив размочить в воде, очистить от косточек н порезать на мелкие кусочки.
Ядра грецких орехов выдержать некоторое время в соленой воде, тщательно промыть и измельчить.
Натереть на мелкой терке чеснок.
К сметане добавить хрен, соль, сахар и замешать туда подготовленные продукты. Украсить салат можно свеклой и черносливом.
150 г вареной свеклы, 100 г яблок, 100 г чернослива, 50 г грецкого ореха, 1 долька чеснока, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка хрена в уксусе, Сахар и соль. Свеклу очистить и натереть на терке. Чернослив размочить в воде, очистить от косточек н порезать на мелкие кусочки. Ядра грецких орехов выдержать некоторое время в соленой воде, тщательно промыть и измельчить...
Читать полностью