" На десерт"

" На десерт" Ингредиенты:
Черная смородина 300г. Вода 1 стакан. Сахар 50 г. Сок лимона 1 ст. л. (Ягоды можете взять любые)
Процесс приготовления:
1.
Измельчаем ягоды в блендере, потом перетираем через сито.
2.
В небольшой кастрюльке варим сироп из сахара, лимонного сока и воды, остужаем его и вливаем в ягодное пюре. Хорошо перемешиваем и выкладываем в стеклянный или пластиковый контейнер, такой чтобы в морозильную камеру поместился.
3.
Ставим замораживаться. Первые два часа периодически перемешиваем ягодную смесь вилкой (каждые 30 минут), чтобы она не застыла одним сплошным куском льда.
4.
Минут за 5-10 до подачи вынуть граниту из холодильника, наскрести вилкой лёд и разложить по бокалам.

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +7
альта
27 декабря 2010 года 4 331 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru " На десерт"
  Ингредиенты:
Черная смородина 300г. Вода 1 стакан. Сахар 50 г. Сок лимона 1 ст. л. (Ягоды можете взять любые)
Процесс приготовления:
1.
Измельчаем ягоды в блендере, потом перетираем через сито.
2.
В небольшой кастрюльке варим сироп из сахара, лимонного сока и воды, остужаем его и вливаем в ягодное пюре... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

29 декабря 2010 года
0
наверно офигенно


Оставить свой комментарий
B i "