Апельсиновая шарлотка



Муж два куска съел, сказал, что вкусно. Я не ела, завтра утром кусочек с кофе на завтрак.

Рецепт в инструкции от МВ Панасоник. Кто не знает, вот:

5 яиц; 2 мультичашки сахарного песка; 2 мультичашки муки; 2 апельсина; 2 ч. л. апельсиновой цедры; сливочное масло или маргарин для смазывания формы.
.
Яйца слегка взбить. Добавить к ним сахар, при этом продолжать взбивать. Постепенно добавить муку. Все это в результате будет представлять массу, по консистенции напоминающую сметану средней густоты.
Вымыть апельсины. Взять один из них и натереть с него цедру, не задевая верхний слой. Получится как раз примерно 1-2 ложки цедры.

Апельсины очистить и разделить на дольки. Косточки, которые на виду, убрать. Каждую дольку разрезать пополам. Добавить кусочки и цедру апельсина в тесто, перемешать.

Смазать дно и стенки (до половины высоты) формы. Вылить в нее тесто.
режим «Выпечка» на 65 минут. Готовность в конце процесса можно проверить зубочисткой. 6. По прошествии времени приготовления выключить мультиварку и открыть крышку. Дать шарлотке «отстояться» в форме минуты 2—3. Потом перевернуть емкость и аккуратно вытряхнуть шарлотку с помощью корзинки пароварки.

Нижняя часть пирога станет его верхом. Верх можно посыпать сахарной пудрой.
Рейтинг:  +33
Ksens
13 февраля 2012 года 17 622 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Апельсиновая шарлотка
Муж два куска съел, сказал, что вкусно. Я не ела, завтра утром кусочек с кофе на завтрак.
Рецепт в инструкции от МВ Панасоник. Кто не знает, вот:
5 яиц; 2 мультичашки сахарного песка; 2 мультичашки муки; 2 апельсина; 2 ч. л. апельсиновой цедры; сливочное масло или маргарин для смазывания формы.
.
Яйца слегка взбить. Добавить к ним сахар, при этом продолжать взбивать... Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

13 февраля 2012 года
+1
все я захлебнулась слюной....

13 февраля 2012 года
+1
Блин я тоже ! Що за диверсии на этом сайте, где практически все голодные в это время ?

13 февраля 2012 года
+1
Сама голодная. Помница когда худела до Б., сяду возле компа и до пол ночи сижу на кулинарных сайтах, выбираю, что пожрать приготовить на завтра, а у самой желудок к спине прилип. Мне это тогда помогло научится справляться с соблазнами. Особенно в гостях.

14 февраля 2012 года
+1
да..да..я того же мнения..всю ночь потом вкуснятина снились...

13 февраля 2012 года
0
попробую.благодарю.

13 февраля 2012 года
0
Будем пробовать Спасибо.

13 февраля 2012 года
0
Классно!

13 февраля 2012 года
0
спасибо, заберу в избранное. А не подскажете сколько мл в вашей мультичашке?

13 февраля 2012 года
0
160 мл до верхней риски

13 февраля 2012 года
0
Спасибо всем! Я понимаю, что не туда наверно рецепты такие выкладываю, но! Нужно вырабатывать силу воли , я например не ем и вообще накрыла ее полотенцем!

13 февраля 2012 года
0
Супер рецепт и достаточно несложный.....Спасибо!!!

13 февраля 2012 года
0
На здоровье! Мне уже хочется попробовать, пошла спать!

14 февраля 2012 года
0
А в духовке как? Так же?

15 февраля 2012 года
0
так же наверно. Добавьте разрыхлитель, а то он плотный получается сильно. И при 180 гр. можно печь.

14 февраля 2012 года
0
Вкусно! Делала))))

15 февраля 2012 года
0

14 февраля 2012 года
0
а какой должен стоять аромат!

15 февраля 2012 года
0
Если добавить ванилин, то наверно будет посильней аромат!

14 февраля 2012 года
0
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

15 февраля 2012 года
0
Спасибо! И вас тоже с днем влюбленных!

14 февраля 2012 года
0
Спасибо, надо попробовать! смотрится аппетитно

15 февраля 2012 года
0
Спасибо!

15 февраля 2012 года
0

15 февраля 2012 года
0
Спасибо!

16 февраля 2012 года
0
Какой красавчик пирожок получился!

16 февраля 2012 года
0
Спасибо!!!

18 февраля 2012 года
0
Получился очень вкусно. Спасибо за рецепт

19 февраля 2012 года
0
Я рада, что понравилось.

19 февраля 2012 года
0
А я не впечатлилась, хотя моим очень понравилось, смели за час Апельсинки зачем-то опустились на дно и получился бисквит с апельсиновым верхом


Оставить свой комментарий
B i "