"Mодель тарелки" -это система питания, которую разработали финские диетологи. Кто бы мог подумать, что соблюдая эту систему, за год можно потерять
26 кг без всякого вреда для здоровья.
Тарелка делится на две части, первую из которой мы занимаем овощами. Важное замечание: обильно поливать маслом или сдабривать жирными соусами дары природы не следует – в противном случае из легкой закуски они превратятся в калорийную бомбу.
Другую половину тарелки мысленно делим пополам, и на одну четвертинку кладем гарнир: картофель (он, заметьте, к овощам не относится), рис, макароны, лапшу, гречку и т. д. Много ли поместится на четвертинке тарелки? Примерно 120-150 г (2 картофелины или 3/4 стакана вареных макарон, каши, риса).
На вторую четверть тарелки кладем нежирное мясо или рыбу, морепродукты, блюда из яиц, грибов или бобовых.
"Mодель тарелки" -это система питания, которую разработали финские диетологи. Кто бы мог подумать, что соблюдая эту систему, за год можно потерять 26 кг без всякого вреда для здоровья. Тарелка делится на две части, первую из которой мы занимаем овощами...
Читать полностью
тарелка...тарелка...а главное настой!!! если перейти на здоровый образ питания и понимания себя - то где-то в среднем и получается потеря 25 кг в год!!!! у нас тут можно как раз на это число и выдти от количества похудевших!!!!