Изобрела методом, слепила из того, что было.
Результатом довольна очень.
Нежирную ветчину (куриное или индюшачье филе тоже пойдет прекрасно) нарезаем кубиками. Добавляем очищенные от кожуры и внутренних пленок апельсины, и свежую руколлу. Сверху немного тертого твердого сыра типа пармезана или российского, сбрызнуть рафинированным растительным маслом, лимонным соком и черным перцем. Чуть-чуть кедровых или грецких орехов сверху при подаче тоже можно себе позволить.
Изобрела методом, слепила из того, что было. Результатом довольна очень. Нежирную ветчину (куриное или индюшачье филе тоже пойдет прекрасно) нарезаем кубиками. Добавляем очищенные от кожуры и внутренних пленок апельсины, и свежую руколлу. Сверху немного тертого твердого сыра типа пармезана или российского, сбрызнуть рафинированным растительным маслом, лимонным соком и черным перцем...
Читать полностью
это точно вкусно должно быть. И сытненько. а уж как полезно
я делала похожий - курогрудку, красный грейпфрут,айсберг, руккола и кедровые орешки --- это была мняяямка
мне все нравится
я делала похожий - курогрудку, красный грейпфрут,айсберг, руккола и кедровые орешки --- это была мняяямка