Делюсь рецептами вкусняшек, которые готовил мне муж
чесночный хлеб или хлеб с чесночной начинкой
сначала нужно запечь чеснок в духовке, не очищенные 3 головки чеснока полить оливковым маслом и отправить в духовку на 40 мин
затем достаем, доем остыть и очищаем чеснок
к чесноку добавляем 10 гр сливочного масла (комнатной температуры) и разминаем вилкой
,
затем добавляем 15 гр мелко рубленной петрушки даем постоять смеси минут 30
потом берем 100 гр батона,
разрезаем пополам и смазываем нашей чесночной начинкой и отправлен в духовку на 20 мин
вот, что у нас получается - уверяю вас это очень вкусно
теперь салат с беконом
берем салат айсберг, моем и даем высохнуть
делаем гренки(я брала батон, резала мелким кубиком и жарила на оливковом масле)
нарезаем тонко бекон и обжариваем на сухой сковороде (бекон сам даст сок)
все перемешиваем
делаем заправку для салата: белый винный уксус, оливковое масло, горчица и посыпаем специями (у меня были французские травы)
Заправляем салат и кушаем
качетво фоток не очень, так как веером фоткала усе
А про хлеб с такой начинкой я уже и забыла) надо сделать)
Спасибо!