Бразильская кухня. Фейжоада с креветками.

Бразильская кухня. Фейжоада с креветками. Ах, душа требует карнавала! Но для начала обойдёмся просто бразильскими кулинарными секретами.

Ингридиенты на две порции:
1 стакан белой фасоли
500 гр. очищенных и промытых креветок
5 свежих помидоров, очищенных от кожицы
2 луковицы
1/2 небольшого стручка красного перца
1 зеленое яблоко
2 зубчика чеснока
3 ст. ложки оливкого масла
лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу


Отварить в подсоленой воде креветки. Лук, чеснок, сладкий перец и помидоры мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде, посолить, поперчить, положить чеснок, добавить лук и обжарить до золотистого оттенка. Положить помидоры и тушить под крышкой. Затем добавить сладкий перец, тушить до готовности, но за 5 минут до готовности добавить порезанное кубиками яблоко, а после - креветки. Фасоль отварить с лавровым листом до готовности и взбить в миксере. Фасолевое пюре соединить с овощами и креветками, тщательно перемешать и подать со свежим хлебом.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +9
Arzhi
27 декабря 2010 года 9 435 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бразильская кухня. Фейжоада с креветками.
  Ах, душа требует карнавала! Но для начала обойдёмся просто бразильскими кулинарными секретами.
Ингридиенты на две порции:
1 стакан белой фасоли
500 гр. очищенных и промытых креветок
5 свежих помидоров, очищенных от кожицы
2 луковицы
1/2 небольшого стручка красного перца
1 зеленое яблоко
2 зубчика чеснока
3 ст. ложки оливкого масла... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

27 декабря 2010 года
+1
Вкусно, но для меня несколько дороговато

28 декабря 2010 года
0
дааа, рецепт для особого случая!

27 декабря 2010 года
+1
О-ооо ... как я это хочу..... Спасибо!

28 декабря 2010 года
0
всегда рада стараться

28 декабря 2010 года
+1
Какое блюдо интересное! Я приготовлю. Забираю себе! ))))

28 декабря 2010 года
+1
забирайте, не жалко ))) вкусную и здоровую кухню в массы!!

3 января 2011 года
0
А фасольку лучше свежую или как?

3 января 2011 года
0
Вкусно, вкусно, вкусно!!!!


Оставить свой комментарий
B i "