Такая вкуснятина получается… подходит для всех этапов диеты:
Филейный край на кости – 1.5 кг,
крупнокристаллическая морская соль – 1,5 кг,
яичные белки – 7 шт.,
черный перец,
тимьян,
розмарин или другие травки-приравки.
Белки взбиваем и смешиваем с перцем, солью и травами. Мясо выкладываем на противень с фольгой и сухой солью. Мясо сверху посыпаем соляной смесью. Отправляем мясо в духовку, нагрев ее до 230 градусов. Печем 30 минут. Потом делаем огонь до 150 градусов и печем еще 30 минут. Затем мясо очищаем от соли, заворачиваем в фольгу и оставляем на полчаса. Нарезаем тонкими кусками.
Объедение!!! Спасибо Елене Чекаловой!!!
Такая вкуснятина получается… подходит для всех этапов диеты: Филейный край на кости – 1.5 кг, крупнокристаллическая морская соль – 1,5 кг, яичные белки – 7 шт., черный перец, тимьян, розмарин или другие травки-приравки. Белки взбиваем и смешиваем с перцем, солью и травами. Мясо выкладываем на противень с фольгой и сухой солью. Мясо сверху посыпаем соляной смесью...
Читать полностью
Предлагая посмотреть видео рецепта:
http://chekalova-recepty.ru/dobroe-utro/rostbif-v-solyanoj-korke.html