Пирог из отрубей.

Пирог из отрубей. Очень давно готовлю этот пирог, одно время мы даже на нем худели ; шучу конечно но мужу он так нравится, а мне его так легко делать, что когда я его только научилась готовить, готивла каждые выходные и мы тогда похудели странно на факт

Сегодня его готовила и решила с вами поделится давно хочу сделать это, но все как то руки не доходили.

Рецепт :
3 стакана муки ( я всегда делаю 1 стакан отрубей, 1 геркулесовой муки или геркулеса и 1 серой муки )
200гр маргарина ( я беру для жарки вот такой и использую его )
добавляю 2 чайные ложки сахара+ 1 соли и хорошенько перемешиваю
чтоб получилась крошка из маргарина и муки

Теперь займемся приготовлением дрожжей
наливаем в стакан 1/3 воды ( теплой ) и добавляем 1 чайную ложку сахара + дрожжи 20 гр ( я беру мокрые брикетиком, сухие по-моему надо 7гр если мне не изменяет память ), хорошо перемешиваем и ждем когда они поднимутся. Как появилась пена добавляем белок 1 яйца взбиваем вилкой, желток оставим чтоб обмазать пирог перед выпечкой. добавляем молоко чтоб получился полный стакан, и перемешиваем с мучной крошкой.
Месить тесто надо до тех пор пока оно не станет отлипать от рук. Если вдруг оно слишком мокрое добавьте муки или наоборот если сухое то немного воды.

А теперь самый главный секрет подниматься оно у нас будет в холодильнике. хранить от 1 часа до мах. 12 часов
Начинку можно делать любую как сладкую так и соленую.
и перед посадкой в печь, не забудьте обмазать желтком, чтоб он получился более румяный
Вот такие они перед посадкой в печь



Проходит 25 минут при температуре 180° и Вот такие красавцы у меня вышли из печи сегодня



А вот и калорийность Для пирога с капустой.


и даже можно немного скинуть так как отруби менее калорийные

Приятного аппетита!!!

Тэги:  пирог

Рейтинг:  +7
Оленёнышь
14 февраля 2012 года 10 744 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог из отрубей.
Тэги: пирог

  Очень давно готовлю этот пирог, одно время мы даже на нем худели ; шучу конечно но мужу он так нравится, а мне его так легко делать, что когда я его только научилась готовить, готивла каждые выходные и мы тогда похудели странно на факт
Сегодня его готовила и решила с вами поделится давно хочу сделать это, но все как то руки не доходили.
Рецепт :... Читать полностью
 


Дневник Оленёнышь:



Комментарии:

14 февраля 2012 года
0
Класс! Обязательно попробую, только вот начинку надо придумать

15 февраля 2012 года
0
На здоровье а начинка может бит любой я и с луком яйцами делаю и мясную и рыбную , а еще я придумала начинку из кабочков и сыра , режю кабочки кубиками маленькими и сыр терии добовляю специи каторые нравятся и все начинка готова ( правда если сыра много она получается колорийной осторожней )

15 февраля 2012 года
+1

15 февраля 2012 года
0

15 февраля 2012 года
+1
Здорова! Вот это интересная задумка!

15 февраля 2012 года
0
На здоровье

22 марта 2012 года
+1
Ух какая ты молодец !! Утаскиваю в избранное!!! Сегодня побалую своих мальчиков, ну и себя любимую конечно не забуду

22 марта 2012 года
0
На Здоровье, приятного аппетита, потом расскажешь с какой начинкой делала

22 марта 2012 года
0
Хорошо


Оставить свой комментарий
B i "