Всем привет пишу свой отчёт за два дня сейчас катастрофически не чего не успеваю мои вернулись домой и я загружена по полной. Напоминаю первый день у меня был красный а второй оранжевый. Забегалась совсем накануне 13 февраля Паоло мне подарил розу, спросила почему накануне на что он сказал что цветы дарятся на день раньше. сказать что было приятно это не сказать
. Я аж расплакалась от счастья, только так немножко и чтоб он не видел.
А я ему подарила портрет наш совместный, сказать что он обрадовался не чего не сказать его счастью не было предела. он носился с ним как с писаной торбой по дому и не знал где место найти чтоб поставить. Так радовался и Зоеньку назвал талантом и сказал что она большая умничка. Я не жалею что заказала у неё портрет, потому что он столько принёс радости и эмоций Паоло что ради этого стоило заказывать чтоб увидеть его эмоцию. Зря мы с тобой Зоюшка переживали и спасибо тебе большое
. И ещё у меня проблема, какая то манечка наступила я вообще то насчёт косметики очень осторожная, а тут какой то косметический бум. Смотрите сколько я её накупила за последние три дня.
Ладно давайте про питание итак первый красный
завтрак
салат из тёртой моркови(2 кулака) с греческим йогуртом и кунжутом и кусочек рыбки(1кулак)
обед
отварная морковь с замороженным горошком стушенная на оливковом масле(2 кулака) и рулет (1кулак), наконец то я его доела
перекус
яблочко и апельсин
ужин
баклажаны на гриле(2 кулака) с творогом (1кулак) и помидорами
Вчера оранжевый день
Завтрак
мяско +капусточка
обед так как день оранжевый должны быть злаки приучаю себя к крупе, итак голубцы. Отварила 25г перловки и приготовила 150г фарша.1 яйцо и приправа из трав для мяса и пропаренные листья салата айсберг, вы можете взять просто капусту.
смешать фарш+крупа+яйцо+приправа
вот так я разделываю лист
затем ложу фарш и складываю конвертиком
обрезки ложу на дно а сверху выкладываю голубцы
затем заливаю кипящим овощным бульоном кто то любит с томатом но я именно голубцы не люблю. и вот что у меня получилось из этой порции на два раза мне покушать. Вкусняшка и обалдешка итого перловка +капуста(1 кулак)+мясо(1 кулак)Смотрите
перекус
яблочко и одно было утром в часов 10
ужин ещё одна вкусняшка
приготовить салаку 300г+стушить лук+морковь+томат и сделать чуть жиденько водичкой добавить перчик чёрный и приправку всё посолить обязательно и портвешок
затем выложить часть небольшую овощей и выложить предварительно слегка подсоленную салаку
затем сверху все овощи и в духовку на 230 градусов на 1.5 часа но не забудь что у вас овощи должны быть в жидкости через полтора часа это просто объедение и горячие и холодное. Косточки салаки развариваются и овощи очень ароматные. Получилось две порции на двух взрослых людей. Овощи(2 кулака)+рыбка(1 кулак)
Ну вот так быстренько написала Может вечером будет время ответить более подробно
Попробуйте обрабатывать их в любой программе просмотра, по-моему даже в самой простой есть галочки- выставить автокоррекцию уровней, автоконтраст итд. Фото станет гораздо более привлекательным.
Вот изменения в два щелчка, все на автомате. У вас получится гораздо лучше! Попробуйте, так ваш пост выглядел бы привлекательнее, наряднее и нагляднее.
Красиво кушаешь
питашка у тебя просто класс
хочу к тебе на ужин ну или на обед
ну и с покупочками тебя -иногда же надо себя по-баловать))
еда как всегда - высший пилотаж
и опять мои дурацкие вопросы -в красный же день нельзя греческий йогурт,или я не поняла?и ещё всё хочу спросить про время приёма еды-время конкретное фиксированное или просто нужно соблюдать какие-то промежутки?чего-то я опять туплю..
завтрак в 7.30
перекус в 10.00
обед в 12.00-12.30
перекус 15.30
ужин в 18.00 а после ни ни да мне и не хочеться
У нас днем с огнем не сыщешь....
Люсенька, голубчики твои - как семечки
Мы с дочей в эту субботу то же косметикой затарились, правда берем сразу на двоих( хоть это и не гигиенично, но экономно ).