кто это пробовал?

кто это пробовал? сегодня в магазине купила корень имбиря, много хорошего о нем читала. Только не знаю теперь как именно его

приготовить... Нашла вот такой рецепт: Данный чай рекомендован, в первую очередь, тем, кому необходимо

сбросить большой вес. Для его приготовления вам понадобится чеснок и корень имбиря в отношении 1:1.

Основные ингредиенты в термосе заливаются двадцатью частями кипяченой воды. Чай рекомендуется

настаивать около четверти часа и только потом его можно пить, предварительно процедив. Чеснок придаст

напитку не только пикантный вкус, но и в значительной степени усилит эффект. Употреблять такое снадобье нужно

по небольшой чашечке на протяжении дня.

что вы об это думаете? кто-нибудь это пробовал? как вы имбирь используете? подскажите хорошие рецептики
Рейтинг:  +9
поцелуй бабочки
15 февраля 2012 года 1 321 33
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru кто это пробовал?
  сегодня в магазине купила корень имбиря, много хорошего о нем читала. Только не знаю теперь как именно его
приготовить... Нашла вот такой рецепт: Данный чай рекомендован, в первую очередь, тем, кому необходимо
сбросить большой вес. Для его приготовления вам понадобится чеснок и корень имбиря в отношении 1:1.
Основные ингредиенты в термосе заливаются двадцатью частями кипяченой воды... Читать полностью
 


Дневник поцелуй бабочки:



Комментарии:

15 февраля 2012 года
0
Имбирь можно потереть в овощной салатик, вместо лимончика
Просто добавлять в чай, можно тоненькими дольками.

15 февраля 2012 года
0
Можно мариновать. Можно тереть на терке в чай, я еще туда лимон кладу и вместо сахара стевию (трава такая). А с чесноком не знаю, на работе его пить не будешь :-) а нужно в течении дня чашечками.

15 февраля 2012 года
0
Я имбирь просто добавляю в чай тоненькими кусочками, на шашку 2-3 шт. Вкус абалденный ! Еще и лимон. Зеленый чай не очень люблю, а вот с такими добавками - мммм вкусняшка! имбирь хорошо ускоряет обмен веществ.

15 февраля 2012 года
0
я только в чай сейчас добавляю, раньше пыталась в блюда добавлять, но он перебивает вкус!!!!

15 февраля 2012 года
0
Я вчера варила крем-суп из тыквы, добавила корень имбиря. Очень душевно получилось!

15 февраля 2012 года
0
А мне муж такой супчик готовил.... Вкусненько, необычненько

15 февраля 2012 года
0
Такой чай не очень вкусный, но терпимый
Такую смесь хорошо добавлять к овощным и мысням блюдам

15 февраля 2012 года
0
чеснок можно заменить корицей,тоже очень эффективно

15 февраля 2012 года
0
ОООООООООО!Имбирь - моя слабость наряду с корицей и ванилью. Я его добавляю в яблочный пирог, к мясу, особенно, если блюдо китайской кухни . Пишу, а у самой аж запах в носу стоит И, конечно пью чай с ним. Но без чеснока. Я бы посоветовала привыкать к нему постепенно. Все-же он имеет очень сильный аромат. А вообще - весчь!

15 февраля 2012 года
0
девочки на сайте хвалили....тока я не помню кто...

15 февраля 2012 года
+1
Я делаю такой напиток- имбирь, лимон и мед. очень вкусно и полезно

16 февраля 2012 года
0
Я тоже такое пью! Еще могу зел.чая добавить для лучшей полезности.

16 февраля 2012 года
0
Я уже года два пью чай с имбирем.....Вкусно и полезно! Действительно, способствует похуданию. т.к. ускоряет обмен веществ....И укрепляет иммунитет.
А еще я делаю маски с соком имбиря

16 февраля 2012 года
0
А у меня чай с имбирем месячные преждевременные вызывал. Но я тогда его много выпила - от простуды лечилась.

16 февраля 2012 года
0
Я пью постоянно такой чай и месячные второй месяц подряд раньше намного начались... Ну ни как не додумалась бы, что это может быть из-за него

16 февраля 2012 года
0
Может-может.

16 февраля 2012 года
+1
Я всегда лечусь только имбирём. Штука просто на миллион (уж поверьте как человеку с хроническим тонзиллитом)

16 февраля 2012 года
0
Я очень люблю имбирный чай, но с чесноком ни разу не пробовала. Хотя неоднократно в разных источниках читала, что чеснок - лучше всех очищающих БАДов, вместе взятых: он нейтрализует все возможные яды в организме и помогает им выйти. Имбирь по полезным свойствам от него тоже не отстаёт. Так что это должно быть очень полезно
Я всё мечтаю разгрузиться на молокочае с имбирём, только день подходящий никак не выдаётся.

16 февраля 2012 года
+1
я его тоже люблю, мне нравится его приятный аромат. очищаю от шкурки, режу пару небольших кусочков и завариваю в чай. а еще как-то была на сессии и одна девочка угощала чаем в который чуть насыпала молотого имбиря. для меня это было необычно, но чай понравился. иногда дома делаю себе такой же.а вот готовить не пробовала с ним, хотя многие хвалят.

16 февраля 2012 года
0
Если кладёшь в чай, его не надо от шкурки очищать, просто хорошо помой, можно со щёточкой. Сразу под шкуркой самая большая концентрация полезных веществ.

16 февраля 2012 года
0
спасибо, за совет!

16 февраля 2012 года
+1
Я, начитавшись положительных отзывов, попробовала имбирный чай - обострился гастрит(думала придется опять завязывать с похудением, но обошлось). Поэтому если есть проблемы с ЖКТ - пробуйте осторожно.

16 февраля 2012 года
0
Явсю зиму чай только с имбирем и пила... И чет задумываюсь, не вредно ли без перерывов?

16 февраля 2012 года
0
наверное всё индивидуально. У меня, например, если много его пью - давление повышается((

16 февраля 2012 года
+1
Обожаю имбирь и покупаю его постоянно, но вот что вычитала: чай с имбирем не рекомендуется применять при желчнокаменной болезни, воспалении кишечника, язвах и язвенных колитах, аллергии, повышенной температуре тела. При заболеваниях сердца и гипертонии следует обязательно посоветоваться с врачом.Имбирь обладает свойством разжижать кровь, на основании этой его особенности людям, у которых низкий уровень гемоглобина, тоже лучше воздержаться от использования корня имбиря. Беременность и кормление грудью не являются противопоказанием к применению корня имбиря, однако, в этих случаях нужно пить чай с имбирем с осторожностью, нелишним будет и совет врача.

17 февраля 2012 года
0
Интересная инфа, спасибо Вот только если этого всего у меня нет, могу жеж я всетаки позволить себе его постоянно в чай добавлять? В Индии, например, все им пропахло, они всюду его добавляют. Просто моя знакомая меня задолбала - будь осторожна, будь острожна, блин, ты себе так можешь попортить организм. Как мантру повторяет, я уж и засмоневалась. Вот почитала у вас про низкий уровень гемоглобина - вот у этой знакомой он как раз низкий

17 февраля 2012 года
+2
Я два года пью......за зиму не чихнула ни разу......Уверена, если без фанатизма, то все можно....А организм легко испортить и всякими осторожностями....

17 февраля 2012 года
0
Рушка пишет:
Уверена, если без фанатизма, то все можно....
Вот с этим и проблемы

17 февраля 2012 года
0
фанатеешь? А я сушеный добавляю в мяско...вкусно.....а вот маринованный для меня островат, но иногда можно повкуснятничать...

17 февраля 2012 года
0
Аха, ни в чем не могу найти золотую середину,и в этом тоже. Чай пью только с имбирем на работе - а пью я его много (водохлеб). Правда в выхи, когда дома нахожусь, не пью

17 февраля 2012 года
+1
Я каждое утро заливаю несколько долек имбиря кипятком, настаиваю 5-10 мин. и пью с мёдом.
Если вкус очень сильный, разбавляю водой - очень вкусно и полезно. Ничего плохого пока не замечала, а пью уже год, примерно.

17 февраля 2012 года
0

17 февраля 2012 года
0
спасибо всем за интересные комментарии


Оставить свой комментарий
B i "