ватрушки с творогом из лаваша

ватрушки с творогом из лаваша Быстый, доступный рецепт.
1 лист тонкого армянского лаваша
2 пачки творога
1.5-2 ст. л. сахарной пудры
1 п ванилина
2 яйца
изюм(можно не добавлять)
Яйца смешать с сахарной пудрой и ванилином, добавить творог, перемешать. Лист лаваша расстелить на столе, на него выложить начинку из творога-разровнять по всей поверхности, посыпать изюмом. Свернуть длинным рулетом. Острым ножом разрезать рулет на кусочки толщиной 3см. Противень застелить пергаментом. Выложить ватрушки на противень разрезом вверх. Выпекать в нагретой духовке при 200гр 20минут.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +57
Зинна
16 февраля 2012 года 75 1791 27
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ватрушки с творогом из лаваша
  Быстый, доступный рецепт.
1 лист тонкого армянского лаваша
2 пачки творога
1.5-2 ст. л. сахарной пудры
1 п ванилина
2 яйца
изюм(можно не добавлять)
Яйца смешать с сахарной пудрой и ванилином, добавить творог, перемешать. Лист лаваша расстелить на столе, на него выложить начинку из творога-разровнять по всей поверхности, посыпать изюмом. Свернуть длинным рулетом... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

16 февраля 2012 года
+1
какой клевый рецепт, быстро и безумно наверно вкусно, утащила, как-нибудь сделаю!!!!!Спасибо за рецепт!!

16 февраля 2012 года
+1
слюни подбираю со стола, вкуснятина

16 февраля 2012 года
+1
спасибо!

16 февраля 2012 года
+1
Обалдеть! Спасибо. Думаю, это станет хорошей выручалочкой

16 февраля 2012 года
+1
спасибо, утащила в

16 февраля 2012 года
0
На здоровье!

16 февраля 2012 года
+1
Спасибо!
Интересный рецепт.

16 февраля 2012 года
+1
Прикольно!Надо попробовать!

16 февраля 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!! Как раз думала куда-же деть лаваш.

16 февраля 2012 года
+1
Вот и ужин моим сегодня!!! СПАСИБО!

16 февраля 2012 года
0
Я готовила вечером на завтрак-до завтрака не дотянули!

16 февраля 2012 года
+1
СПАСИБО!!!

16 февраля 2012 года
+1
Спасибо, обязательно сделаю в выходные...

17 февраля 2012 года
+2
Спасибо за оригинальный рецепт,
обязательно сделаю.

17 февраля 2012 года
+1
Классный рецепт Спасибки!

17 февраля 2012 года
+1

17 февраля 2012 года
0
а если не выпекать,а дать пропитаться несколько часов?

17 февраля 2012 года
+1
там сырые яйца присутствуют,думаю нужно испечь

19 февраля 2012 года
0
ААААА,блин,вот я матрёна,не приняла во внимание)))))

17 февраля 2012 года
0
Я думаю лаваш размякнет-фишка в запекании,в рецепте яйца,они схватываются и все держит форму

17 февраля 2012 года
+1
клевый рецепр,забираю в

17 февраля 2012 года
+1
Отлично! Мой плюс и в

17 февраля 2012 года
+1
Здорово,я как раз творожок сделала. Осталось лавашик купить. Спасибочки.

17 февраля 2012 года
+1
Мне нравится!!! Спасибо!

19 февраля 2012 года
+1
вкусненько

22 февраля 2012 года
+1

20 мая 2012 года
+1
спасибо !


Оставить свой комментарий
B i "