Рис со свининой, овощами и омлетом

Ингредиенты:
Рис длиннозерный - 300 гр
Свиная шейка - 400 гр
Чеснок - 3 дольки
Морковь - 100 гр
Лук - 100 гр
Перец сладкий - 1 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Соевый соус - 15 гр
Соль, перец

1. Сразу поставьте варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подойдут любые сорта длиннозерного риса.
2. Свинину нарежьте кубиками размером 2-3 см.
3. Обжарьте мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку.
4. На жире, оставшемся от жарки свинины слегка обжарьте (1-2 минуты) мелко нарезанный лук и измельченный чеснок.
5. Добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец. Готовьте все вместе, помешивая, 10-15 минут.
6. Когда овощи станут мягкими, верните в сковороду мясо и положите рис. Посолите, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
7. Тем временем яйца слегка взбейте с соевым соусом и сделайте из этой смеси омлет. Готовый омлет слегка остудите, сверните плотным рулетом и нарежьте острым ножом поперек. Получившиеся рулетики добавьте к рису и подавайте.

К сожалению нет фото, интернет подводит(((
Приятного аппетита)))
Рейтинг:  +3
AnkaBelo4ka
16 февраля 2012 года 4 224 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рис со свининой, овощами и омлетом
Ингредиенты:
Рис длиннозерный - 300 гр
Свиная шейка - 400 гр
Чеснок - 3 дольки
Морковь - 100 гр
Лук - 100 гр
Перец сладкий - 1 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Соевый соус - 15 гр
Соль, перец
1. Сразу поставьте варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подойдут любые сорта длиннозерного риса.
2. Свинину нарежьте кубиками размером 2-3 см... Читать полностью
 


Дневник AnkaBelo4ka:



Комментарии:

16 февраля 2012 года
0
М-м-м-м, вкуснота наверное. Спасибо за рецептик.

16 февраля 2012 года
0
Кушайте на здоровье))))

16 февраля 2012 года
0
тоже уперла))


Оставить свой комментарий
B i "