- Курица, порезанная на кусочки - около 1кг
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Репчатый лук - 3-5 шт.
- Картофель - около 1 кг.
- Шампиньоны- 5шт
-Подсолнечное масло - 2-3ст. л.
Соль, черный перец, специи
Переработала рецепт для МВ Поларис. Замариновать кусочки курицы с чесноком, перцем, специями на 20 мин. На режиме разогрев на масле обжарила лук, затем добавила мясо, грибы. После обжаривания добавила картофель, соль, лавровый лист и залила водой по уровень картофеля. Готовила 1 час в режиме Суп/Молочная каша. Всем очень понравилось. Готовила сегодня на обед, уже почти ничего не осталось.
- Курица, порезанная на кусочки - около 1кг - Чеснок - 3-4 зубчика - Репчатый лук - 3-5 шт. - Картофель - около 1 кг. - Шампиньоны- 5шт -Подсолнечное масло - 2-3ст. л. Соль, черный перец, специи Переработала рецепт для МВ Поларис. Замариновать кусочки курицы с чесноком, перцем, специями на 20 мин. На режиме разогрев на масле обжарила лук, затем добавила мясо, грибы...
Читать полностью
Взяла себе, обязательно приготовлю, я только осваиваю Мультю. Сделаю с шампиньонами, а в самом конце добавлю ооочень мелко покрошенные сухие белые грибы (так делаю, когда варю суп) запах белых грибов - обалденный! Вот только, вероятно, он будет забивать запах куры? Короче, надо пробовать... эксперементировать.Спасибо за рецепт.
Надо будет сделать)))Спс за рецептик)))
Мои домашние ели и мурчали как коты!