1. Кладём печенье в пару пакетом и размалываем в не очень мелкую крошку.
2. В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.
3. Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее.
Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
4. Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.
5. Продолжая взбивать добавляем сок половинки лимона.
6. Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.
7. Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.
8. Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.
хотя для домашних такой пирог будет в радость