Несколько рецептиков для Кремлевки...

1. Салат с ветчиной и грибами
- 200 грамм ветчины;
- 300 грамм шампиньонов;
- 200 грамм маринованных огурцов;
- три варённых яйца;
- луковица;
- майонез.
Обжариваем лук, добавляем грибочки- обжариваем, режим
огурчики, ветчину, яйца. Всё это смешиваем и заправляем майонезом.
В 100 грамм - 1,5 у. е.

2. Салат с копченым сыром “косичка”
На 4 порции:
- 4 средних помидора;
- 200 г шампиньонов консервированных;
- 200 г копченого сыра “косичка”;
- перец черный молотый;
- 200 г майонеза;
- петрушка;
- укроп.
Шампиньоны вынуть из банки, дать стечь соку, порезать.
Помидоры порезать на дольки, сыр — поперек волокон помельче; петрушку и укроп измельчить.
Все продукты смешать, заправить майонезом.
В одной порции - 4,5 у. е

3. Блинчики, запеченные под сырной корочкой
На 4 порции:
- 200 грамм муки;
- столовая ложка лука-резанца;
- две чайные ложки рубленого чеснока;
- две чайные ложки рубленой петрушки;
- 30 грамм топленого масла;
- 300 грамм шампиньонов;
- молотый черный перец;
- 80 грамм тертого сыра;
- 300 грамм моркови;
- 300 грамм сливок;
- 400 мл молока;
- луковица;
- два яйца;
- соль.
Готовишь тесто для блинчиков, смешиваешь муку, молоко, яйца, соль и лук-резанец. Грибы и овощи вымываешь, очищаешь и нарезаешь все ломтиками.
На двух столовых ложках ложках топленого масла испекаешь восем блинчиков. Обжариваешь овощи с грибами. Добавляешь сливки, чеснок, петрушку и тушишь 10 мин.
Нагреваешь духовку до 200 градусов. Грибы и овощи извлекаешь из соуса и выкладываешь на блины. Сворачиваешь их трубочками и перекладываешь в смазанную жиром форму. Поливаешь овощным соусом, посыпаешь сыром и запекаешь 30 минут.
В одной порции - 5 у. е.

4. Мясо, запеченное в сале
На 6 порций:
- 1 кг говядины;
- 50-100 г красного вина;
- пучок петрушки;
- 1-2 луковицы;
- 100 г брынзы;
- 300 г сала;
- 2 яйца;
- перец;
- соль.
Ровный кусок говядины посолить и поперчить. Сало нарезать тонкими длинными полосками. Полученными полосками сала обвить говядину и все крепко обвязать прочной нитью. Поджарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Мясо вынуть, а на оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук.
Взбить желтки, добавив воду, соль и петрушку. Туда же натереть брынзу.
Все это выложить на сковороду, размешать и положить сюда же мясо, предварительно проколотое в нескольких местах вилкой. Полить красным вином и поставить в духовку.
Тушить до готовности.
В одной порции — 5,1 у. е.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +10
anzhelika13
16 февраля 2012 года 11 565 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Несколько рецептиков для Кремлевки...
1. Салат с ветчиной и грибами
- 200 грамм ветчины;
- 300 грамм шампиньонов;
- 200 грамм маринованных огурцов;
- три варённых яйца;
- луковица;
- майонез.
Обжариваем лук, добавляем грибочки- обжариваем, режим
огурчики, ветчину, яйца. Всё это смешиваем и заправляем майонезом.
В 100 грамм - 1,5 у. е.
2. Салат с копченым сыром “косичка”
На 4 порции:... Читать полностью
 


Дневник группы "Кремлевская диета":



Комментарии:

17 февраля 2012 года
0
Замечательные рецепты. У меня что-то нет фантазии, что себе приготовить. Кроме как курицы и рыбы ничего на ум не идет. А еще хочется первых блюд и гарниров. Девочки, может подскажите "дешевые" рецепты?

17 февраля 2012 года
0
Суп с рисом:
- 0,5 крупного цыпленка;
- стакан риса;
- луковица;
- морковка;
- картофелина;
- помидор;
- чеснок;
- 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки;
- 4 ст. ложки оливкового масла;
- 2,5 л воды;
- соль.
Цыпленка натереть частью чеснока, истолченного с солью. Оставшийся чеснок обжарить на масле до золотистого цвета. Затем добавить цыпленка и обжарить до золотистого цвета, время от времени помешивая. После этого положить морковь, картофель, помидор (без кожицы и семян), лук и залить 1 л воды. Накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Добавить оставшуюся воду, рис, посолить и варить до готовности риса. Затем положить зелень петрушки, накрыть крышкой и снять с огня.
Подать в горячем виде. Цыпленка можно вынуть из супа и подать отдельно.
В одной порции 13 у. е.

17 февраля 2012 года
0
Салат “Неаполитано”
На 4 порции:
- 250 г ветчины;
- 150 г говядины;
- 3 маринованных огурца;
- помидор;
- морковь;
- майонез;
- зелень;
- перец;
- яйцо;
- соль.
Постную ветчину и жареную говядину нарезать соломкой. Томат ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Два огурца нарезать кубиками. Вареное яйцо порезать кружками.
Все выложить в салатницу и заправить майонезом, перемешать. При подаче украсить яйцом, огурцами, зеленью.
В одной порции — 5,9 у. е.

18 февраля 2012 года
0
Большое спасибо. Только подскажите, пожалуйста, порция - это каким весом?

28 февраля 2012 года
+1
стручковая фасоль (обжариваю просто на масле растительном ) углеводов мало и вкусно , есть можно

29 февраля 2012 года
0
я тоже часто такой гарнир делаю Покупаю замороженные овощи (брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль)- на сковородку минут на 10-15 и готово и с любым мясным продуктом можно кушать или яичко можно на ту же сковородку бросить...

18 февраля 2012 года
0
около 200 гр

29 февраля 2012 года
0
Еще нашла здесь на сайте рецептик:
Рулет с творожным кремом.
3 яйца, 2 ст.ложки крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, сахарозаменитель, ванилин.
Белки взбиваем отдельно от желтков до крепкой пены,желтки смешиваем с сахзамом, ванилином, крахмалом и разрыхлителем, смешиваем две массы вместе. Застилаем небольшой (примерно 30 на 40) противень пекарской бумагой, выкладываем тесто и в духовку на 8 мин при 170. Достаем, отделяем от бумаги (может прилипнуть-ножом лучше).
Промазываем кремом - 3 ст.л мягкого творога, сахзам, 1ч.л.какао, убираем наш рулетик в холодильник на час.

В 100г - около 6 у.е (если творог почти без у.е и сах.заменитель тоже)

7 марта 2012 года
0
Шоколадка по КД
---------------------------
- какао порошок
- сливки 20% жирности
- сахарозаменитель
- сливочное масло
Пропорции: я делала - 4-5 стол.ложки какао,пол спичечного коробка масла, сливок до той консистенции пока какао не станет однородным и жидким, как детское пюре, штучек 7 сахарозаменителя. Всё это разогреваем на плите до состояния "густоты". Потом выливаем в формочки и в морозилку.
Вкусно и углеводов мало

8 марта 2012 года
+1
попробую спасибо


Оставить свой комментарий
B i "