Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Предложите еще рецептов, плиз
Запекала на верхней решетке при 180* 25 минут
Продукты(на 3 горшочка) 750г печени
3 луковицы
3 лаврушки
100г сметаны
1стол л кетчупа(я его не люблю и кладу хорошую томатную пасту)
Подготовка:
На дно 1 лавр лист
В отдельной миске перемешала лук и печенку и чуть сбрызнула подсолн. маслом все перемешала и в горшочки.
Сверху залить соусом: сметана с томат пастой Закрыть крышкой и в гриль
Приготовление;
Готовить 30-40 мин при235 градусов и скорость -средняя
Получилось очень вкусно.
Печень(у меня была говяжья не замороженная) чуть больше 500г
Яблоки у меня были всег 3 шт полусладкие лучше бы побольше и кислые но моим именно так понравилось
2 головки репчатого лука (можно было бы и больше)
0,5 литра овощного бульона(у меня просто вода горячая)
Соль, перец, масло растительное
Печень как обычно подержать в холодной воде (или молоке), вынуть, обсушить и со всех сторон хорошенько посолить дать мин 30 полежать обтереть от соли и порезать на тонкие ломтики(у меня большие ломти), обвалять в муке и каждый обжарить с обеих сторон на масле буквально по 10 сек с каждой стороны
Лук кольцами и я обжарила отдельно до зарумянивания В рецепте печень обжаривать вместе с луком, но я решила отдельно и не прогадала
В форму слоями : печень, лук, печень, лук сверху яблоки, как на шарлотку и сверху соусом из подрумяненной муки с кипятком посоленой и поперченой УФФФФ!!! Долго писала, делается все быстрее.
Теперь в гриль на среднюю решетку я не накрывала никакой крышкой
Темп 235град скорость средняя, мин30-40