Скумбрия-любовь моя






Скумбрию обезглавить и животик почистить. НЕ СОЛИТЬ. И в замечательный аэрогриль по программе. Все очень просто и в моей семье уходит в лет. А так у меня просят добавки Приятного аппетита.
Рейтинг:  +4
ЛЮДям МИЛАя-Идейная
28 декабря 2010 года 6 556 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Скумбрия-любовь моя
Тэги: скумбрия

Скумбрию обезглавить и животик почистить. НЕ СОЛИТЬ. И в замечательный аэрогриль по программе. Все очень просто и в моей семье уходит в лет. А так у меня просят добавки Приятного аппетита. Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

28 декабря 2010 года
0
Какая прелесть спасибо за рецепт, а готовите на верхней или нижней решетке? извените я новичек в этом деле.,
Предложите еще рецептов, плиз

28 декабря 2010 года
+1
А я сегодня так форельку запекла, правда, обсыпала ее приправой для рыбы и полила лимонным соком.
Запекала на верхней решетке при 180* 25 минут

29 декабря 2010 года
0
подскажите из печени что можно приготовить ?

29 декабря 2010 года
+1
если из куриной печени, то могу предложить очень вкусный паштет (но не в аэрогриле), рецепт здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/34723/

1 марта 2011 года
0
Печень в горшочках

Продукты(на 3 горшочка) 750г печени
3 луковицы
3 лаврушки
100г сметаны
1стол л кетчупа(я его не люблю и кладу хорошую томатную пасту)
Подготовка:
На дно 1 лавр лист
В отдельной миске перемешала лук и печенку и чуть сбрызнула подсолн. маслом все перемешала и в горшочки.
Сверху залить соусом: сметана с томат пастой Закрыть крышкой и в гриль
Приготовление;
Готовить 30-40 мин при235 градусов и скорость -средняя

1 марта 2011 года
0
Девочки делала печень под яблоками
Получилось очень вкусно.

Печень(у меня была говяжья не замороженная) чуть больше 500г
Яблоки у меня были всег 3 шт полусладкие лучше бы побольше и кислые но моим именно так понравилось
2 головки репчатого лука (можно было бы и больше)
0,5 литра овощного бульона(у меня просто вода горячая)
Соль, перец, масло растительное

Печень как обычно подержать в холодной воде (или молоке), вынуть, обсушить и со всех сторон хорошенько посолить дать мин 30 полежать обтереть от соли и порезать на тонкие ломтики(у меня большие ломти), обвалять в муке и каждый обжарить с обеих сторон на масле буквально по 10 сек с каждой стороны
Лук кольцами и я обжарила отдельно до зарумянивания В рецепте печень обжаривать вместе с луком, но я решила отдельно и не прогадала
В форму слоями : печень, лук, печень, лук сверху яблоки, как на шарлотку и сверху соусом из подрумяненной муки с кипятком посоленой и поперченой УФФФФ!!! Долго писала, делается все быстрее.
Теперь в гриль на среднюю решетку я не накрывала никакой крышкой
Темп 235град скорость средняя, мин30-40

29 декабря 2010 года
+1
У меня аэрогриль UNIT вот уже 11 месяцев.Скумбрию готовлю на верхней решетке.Употреблять лучше свежеприготовленную.Готовлю и рыбу,и курицу,а попробуйте использовать слоеное тесто бездрожжевое,даже без всяких выкрутасов.Сам процесс приготовления зрительно увлекает,а уж съедается моментально.

10 января 2011 года
0
пардон...а почему не солить и не перчить ? и по времени и по температуре ,как быть ?

10 января 2011 года
+1
В морской рыбе вполне хватает соли и вкус натуральный.Я как купила аэрогриль ,перестала украшать пищу приправами.Очень нравится естественный вкус.И хлеба не хочу почему-то.А время и температура у каждого аппарата своя по инструкции.У меня 180гр и 15 мин.

10 января 2011 года
0
Получает ся в собственном соку и можно без хлеба насытиться, правда!

10 января 2011 года
0
спасибки...обязательно попробую и отпишусь


Оставить свой комментарий
B i "