Голубцы из пекинки

Девочки, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт голубцов из пекинки и фаршем из куриной грудки. Это что то просто обалдеть получилось! Кто еще не пробовал, делайте, не сомневайтесь!
Рейтинг:  +13
олюня25
17 февраля 2012 года 3 564 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Голубцы из пекинки
Девочки, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт голубцов из пекинки и фаршем из куриной грудки. Это что то просто обалдеть получилось! Кто еще не пробовал, делайте, не сомневайтесь! Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

17 февраля 2012 года
0
А мясо не твердое? Курица так быстро черствеет, твердеет- не знаю как правильно сказать. А где рецепт?


17 февраля 2012 года
0

19 февраля 2012 года
0
Чтобы индюшачье мясо было нежнее и не твердело, добавляйте в него кефир. Он хорошо удерживает сок в мясе, и не дает ему быть твердым. Сколько добавлять - смотрите по консистенции, добавляйте столько, чтобы фарш получался как-бы воздушным.

17 февраля 2012 года
0
Голубцы из пекинской капусты-любые вкусные и нежные получаются.
Можно эксперементировать с любой начинкой..
И грибс рисом ,и фарш с рисом,и просто морковь с рисом и луком.
А скуриным фаршем..так

17 февраля 2012 года
0

17 февраля 2012 года
0
ой...это мой рецептик очень рада, что пригодилось только фотка плохого качества, под рукой телефон был- вот на него и сфоткала

17 февраля 2012 года
0
Кристиночка,извини,не имела времени искать чье произведение кулинарии,просто по памяти делала.Ну так было вкусно,что хотелось немедленно поблагодарить Спасибо еще раз

18 февраля 2012 года
0

18 февраля 2012 года
0
Нашла рецепт, перетащила к себе, спасибо!

19 февраля 2012 года
0
Спасибо девочки за рецепт.


Оставить свой комментарий
B i "