Творожные печенья "Розочки"

Творожные печенья "Розочки"
Ингредиенты:
250 гр. маргарина
250 гр. домашнего творога
2 стакана муки - 320-350 гр.
1 стакан сахара
2 яйца
50 гр. очищенных и измельченных грецких орехов
1 пачечка ванильного сахара.
1 ч. л. без верха разрыхлителя

Приготовление:
Растереть муку с маргарином (маргарин можно брать прямо из холодильника, я его тру на крупной терке) и творогом, замесить не очень крутое тесто. Разделить на две части. Поставить на два часа в холодильник. Взбить два белка, взбить с 1 стаканом сахара. Охлажденное тесто раскатать тонким слоем в виде прямоугольника, смазать взбитым белком и посыпать сверху орехами. Свернуть рулет, смазать его со всех сторон желтком. Порезать рулет поперек кусочками 1-1,5см. Положить на лист срезом вниз на расстоянии 4-5 см. один от одного. Испечь в духовке при температуре 190-200 град. 25 минут (у меня духовка электрическая).

Тэги:  выпечка

Рейтинг:  +8
АлЁнКа83
17 февраля 2012 года 6 361 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожные печенья "Розочки"
Тэги: выпечка

  Ингредиенты:
250 гр. маргарина
250 гр. домашнего творога
2 стакана муки - 320-350 гр.
1 стакан сахара
2 яйца
50 гр. очищенных и измельченных грецких орехов
1 пачечка ванильного сахара.
1 ч. л. без верха разрыхлителя
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник АлЁнКа83:



Комментарии:

17 февраля 2012 года
+1
Спасибо за рецептик,приготовлю своим девочкам

17 февраля 2012 года
+1
Все что с творогом - это для меня Спасибо

18 февраля 2012 года
+1
Спасибо!!!
А ты его сама делала?

18 февраля 2012 года
+1
Вкуснятинка какая!!!!!!!!!! я обязательно сделаю!!!
Спасибо!!!!


Оставить свой комментарий
B i "