400г мясного фарша(у меня постная свинина)
50г лука
3зуб. чеснока
1 яйцо
3ст. л. геркулеса
50мл молока
соль, приправы
Начинка
300г цв. капусты
200г стручковой фасоли
50г бол. перца
2 яйца
50мл молока
100г сыра
приправы, зелень
Перемолоть мясо, лук, чеснок, посолить, поперчить, добавить яйцо. Замочить геркулес в молоке, как разбухнет, добавить в фарш. Смазать форму раст. маслом, выложить фарш, сделав небольшие бортики. На фарш выкладываем капусту, перец, фасоль(у меня были замороженные, прямо не размораживая), и в духовку! Пока запеканка печётся, натираем сыр, взбиваем яйца с молоком, режем зелень. Как только запеканка готова, заливаем омлетом, посыпаем зеленью и сыром, и опять в духовку до румяной корочки. Приятного аппетита!!!
Есть прям охота...
Очень аппетитно выглядит.