Креветки (вареные) — 300 г
Крабовые палочки (1 пачка) — 240 г
Кальмар (отварной) — 3 шт
Икра красная — 3 ст. л.
Сыр — 150 г
Чеснoк — 1 зуб.
Майонез
Креветки и кальмары отварить в подсоленной воде.
Крабовые палочки порезать соломкой, кальмары тоже. Если креветки большие, то пополам, а если маленькие, то можно целыми. Сыр натереть на крупной терке, чеснок через пресс пропустить. Добавить икру и майонез и все перемешать. Солить, я думаю, не стоит.
Креветки (вареные) — 300 г Крабовые палочки (1 пачка) — 240 г Кальмар (отварной) — 3 шт Икра красная — 3 ст. л. Сыр — 150 г Чеснoк — 1 зуб. Майонез Креветки и кальмары отварить в подсоленной воде. Крабовые палочки порезать соломкой, кальмары тоже. Если креветки большие, то пополам, а если маленькие, то можно целыми...
Читать полностью