рыбу можно взять любую. но предпочтение- филе(без костей)-800-1000кг. два крупных-томата или 400-500гг.1-средний сладкий перец или 100-150гг. 200г-сметаны-10%. 20 -30мл-масло оливковое. бульённый кубик или соль по вкусу. лавровый лист. перец молотый чёрный. ну и разные травки которые вы любите. на дно сотейника нарезать кубиками томаты и перец сладкий. сверху уложить рыбу(крупную порезать) сметану смешать со всеми специями и выложить всё на рыбу сверху полить маслом. и запечь в духовке. рыба получается очень нежной и совсем не жирной. приятного аппетита. в 100гг-119/2ккал. белки-10.8 жиры-6.7. углев.-2.3.
рыбу можно взять любую. но предпочтение- филе(без костей)-800-1000кг. два крупных-томата или 400-500гг.1-средний сладкий перец или 100-150гг. 200г-сметаны-10%. 20 -30мл-масло оливковое. бульённый кубик или соль по вкусу. лавровый лист. перец молотый чёрный. ну и разные травки которые вы любите. на дно сотейника нарезать кубиками томаты и перец сладкий...
Читать полностью