ПОНАДОБИТСЯ:
творог - 250 гр
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
изюм - 0,5 ст.
мука - 3 ст. л.
ванилин
банан - 2 шт.
варенье - 4 ст. л. (или любые свежие ягоды - 1 горсточка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог, яйцо, сахар, муку соединить и тщательно перемешать, добавить ванилин, предварительно замоченный и просушенный изюм и еще раз хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать сырники, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Приготовить соус: в блендере смешать до однородной массы бананы и варенье (или любые свежие ягоды).
Выложить готовые сырники на тарелку, полить соус.
ПОНАДОБИТСЯ: творог - 250 гр яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. л. изюм - 0,5 ст. мука - 3 ст. л. ванилин банан - 2 шт. варенье - 4 ст. л. (или любые свежие ягоды - 1 горсточка) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог, яйцо, сахар, муку соединить и тщательно перемешать, добавить ванилин, предварительно замоченный и просушенный изюм и еще раз хорошо перемешать...
Читать полностью