печень_(говяжья. свиная. птичья)-её надо подготовить(снять плёнку. вырезать желчные ходы. порезать на тонкие полоски-не большие). подходит печень любая-та которая вам больше по вкусу. ингридиенты-сметана-200г. томаты-500г перец сладкий-среднего размера. лук репчатый-200г. морковь-200г. сливки жирные-50г-(что-бы сметана не свернулась)и все возможные травки и специи на ваше усмотрение. Поджарить лук и морковь. кубиками порезать томаты. и сладкий перец-опустить в сотейник. Положить сверху печень и полить сливками. Сметану смешать со всеми специями и залить сверху-тушить20-30мин. посыпать зеленью.-на 100г-87.9ккал. белки-9.5. жиры-4.1. углеводы-3.4 Приятного аппетита. Дополнение-овощи можно ещё добавлять в сотейник в зависимости. что есть в холодильнике. томаты можно заменить на консервированные или на томат-пасту. сок. соль решать вам).
печень_(говяжья. свиная. птичья)-её надо подготовить(снять плёнку. вырезать желчные ходы. порезать на тонкие полоски-не большие). подходит печень любая-та которая вам больше по вкусу. ингридиенты-сметана-200г. томаты-500г перец сладкий-среднего размера. лук репчатый-200г. морковь-200г. сливки жирные-50г-(что-бы сметана не свернулась)и все возможные травки и специи на ваше усмотрение...
Читать полностью
у меня какая-то "диетическая слепота" развивается: два раза прочитала "печенье с овощами" и никак не могу понять, что это за печенье такое: мало того, что овощи, так еще и печень (говяжья, свиная, птичья)???
А печень люблю- взяла в избранное, спасибо
значит по печенькам скучаете