криветки.

криветки-1кг(замороженные)
масло оливковое-15г
вино сухое белое-100-150г
чеснок-3-4зубчика
лавровый лист. перец черный молотый. все любимые травки(подходящие к рыбе)
глубокую сковороду хорошо нагреть. Вылить масло. раздавить чеснок(но не очень мелко)
положить на сковороду-следить чтобы чеснок не сгорел.
как только чеснок запахнет выкладывайте креветки и постоянно мешая немного поджарить(совсем немного)
влить вино и при открытой крышке дать алкоголю выпариться.
выключить. и засыпать петрушкой. кинзой- мелко порубленной.
Рейтинг:  +12
gerasim
19 февраля 2012 года 6 298 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru криветки.
криветки-1кг(замороженные)
масло оливковое-15г
вино сухое белое-100-150г
чеснок-3-4зубчика
лавровый лист. перец черный молотый. все любимые травки(подходящие к рыбе)
глубокую сковороду хорошо нагреть. Вылить масло. раздавить чеснок(но не очень мелко)
положить на сковороду-следить чтобы чеснок не сгорел... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

19 февраля 2012 года
0

Спасибо!!

20 февраля 2012 года
0
вкуснятина,спасибо!

20 февраля 2012 года
0
Обожаю креветки Спасибо за рецепт!

6 апреля 2012 года
0
А по такому же принципу можно морской коктейль делать?


Оставить свой комментарий
B i "