криветки-1кг(замороженные)
масло оливковое-15г
вино сухое белое-100-150г
чеснок-3-4зубчика
лавровый лист. перец черный молотый. все любимые травки(подходящие к рыбе)
глубокую сковороду хорошо нагреть. Вылить масло. раздавить чеснок(но не очень мелко)
положить на сковороду-следить чтобы чеснок не сгорел.
как только чеснок запахнет выкладывайте креветки и постоянно мешая немного поджарить(совсем немного)
влить вино и при открытой крышке дать алкоголю выпариться.
выключить. и засыпать петрушкой. кинзой- мелко порубленной.
криветки-1кг(замороженные) масло оливковое-15г вино сухое белое-100-150г чеснок-3-4зубчика лавровый лист. перец черный молотый. все любимые травки(подходящие к рыбе) глубокую сковороду хорошо нагреть. Вылить масло. раздавить чеснок(но не очень мелко) положить на сковороду-следить чтобы чеснок не сгорел...
Читать полностью
Спасибо!!