Привет. Нам остались продукты, содержащие необходимые для нас жиры. Даю подсказку, к жировым продуктам мы отнесем: маслины оливки авокадо орехи (какие вы расскажете в комментариях). Теперь рассказывайте, какие жировые продукты вы считаете подходящими для здорового рациона
Читать полностью
растительные масла ( оливковое, подсолнечное, льняное и др.), орехи - миндаль,грецкие, фундук. Думаю в небольшом количестве и сливочное масло нам необходимо. Сметана, а вот оливки и маслины мне не нравятся.
Да можно же, почему бы нет, просто следить за общим количеством постапающих жиров, изредка масло слив, чаще полезные ненасыщенные(орехи, раст.масла), главное не впадать в крайности
люблю и ем:фундук, пекан, кедровые, миндаль
семечки(сюда?) подсолнечные, тыквенные,кунжут.
ну и авокадо очень люблю.
арахис почему-то не относила к жирам.
масла-оливковое, грецкого ореха, тыквенное,подсолнечное.
я ем и сливочное масло .
из того, что ем я:
орехи сушеные(не жареные и не соленые): кедровые, пекан, миндаль, фундук,люблю кешью, но избегаю, потому что остановиться не могу. Семечки не люблю.
масла: оливковое, подсолнечное, кукурузное, виноградных косточек, тыквенное.
оливки, маслины люблю, авокадо обожаю.
сливочное масло люблю, но не ем
рыбочка жирная и не очень, икра, орехи (в разумных пределах) и не термообработанные, авокадо, растителные масла, сливочное масло до 10-20 гр в день в рационе женщины быть обязано, особенно если рыбу не ест, ну, оливки-маслины...
Ща еще че-нить вспомню.
оливковое масло,авокадо (ну и гадость это ваша заливная рыба я все-такие его попробовала - по мне очень жирнооооо, и с чесноком смешала и на хлебец намазюкала - нет..не моеееееее), миндаль, фундук, пекан (еще не пробовала) и семена тыквы, кунжута, кунжутное масло - очень понравилось, на тыквенное масло пока жмусь...., красная рыба (семга больше форели нравится) тилапию ем с удовольствием, красная икра (из лосося, нерки, кеты), скумбрия, грецкие орехи (вместе с грушей и сыром - положительно влияют на гормональный фон и способствуют пробуждению желания )
Подсолнечное масло (неужели про него все забыли и только оливковое в ходу?), овсянка, хоть и является углеводным продуктом, но тоже содержит жиры, яйцо (желток), орехи, сливочное масло, халва (только очень-очень изредка), черный шоколад.
Очень вкусно масло грецкого ореха, лесного ореха, миндальное, авокадное, тыквенное, ореха макадамия (все холодного отжима) в салат с лимонным или лаймовым соком как заправку.
https://www.diets.ru/post/397498/ здесь про жиры было, Алиса писала, что в темно-зеленых лиственных омега3 содержится. Но все же к жировым листья не отнесешь, в большей степени это категория зелени и овощей.
Я люблю льняное масло и льняное семя. Авокадо ем иногда. Рыбий жир тоже люблю. Оливковое масло. Еще читала про рыжиковое масло, но пока у нас его не нашла. Масло из грецкого ореха, масло из виноградных косточек. Ну вот и все, что я ем из жиров.
Для меня предпочтительны различные орехи и семечки - все без исключения люблю
Рыбу жирную не люблю, для меня лучшая рыба - колбаса. Ну и соленое сало, конечно, содержит много жиров.
Не ругайте меня, сало в диету не вписывается. просто я его очень люблю (хотя не ем - вредно )
Алиса, ты меня успокоила Теперь не буду бояться есть сало, правда, много его все равно не съешь.
Кстати, у нас в Сибири его тоже режут небольшими тонкими кусочками.
Из растительных жиров постоянно ем подсолнечное и кунжутное. Обожаю сливочное масло (приходится себя усмирять, чтобы оно не оказалось на бутерброде толще, чем хлеб )
Орехи: грецкие, арахис, миндаль, кешью, кедровые.
Рыбу ем, если честно, редко - 1-2 раза в месяц. Сельдь люблю, но много тоже нельзя.
Сало -
Я пока не умею жиры контролировать, с едой набегает, не успеешь глазом моргнуть мои возможности пока яйцо, рыба вяленная, льняное масло, орехи, подсолнечное с едой перепадает, сала иногда грам 4-7. Маслины люблю, но забываю о них напроч, узнала о жирах в них, буду покупать
Сливочное не ем вообще, не хочу
А семена? там подсолнечника, тыквы, кунжут тоже туда же?
семечки(сюда?) подсолнечные, тыквенные,кунжут.
ну и авокадо очень люблю.
арахис почему-то не относила к жирам.
масла-оливковое, грецкого ореха, тыквенное,подсолнечное.
я ем и сливочное масло .
авокадо люблю добавлять в салатики
орешки- кешью, фундук, фисташки, грецкий, кедровый, арахис, миндаль, бразильский
семена подсолнечника, тыквы, кунжут, льняное, ещё проращиваю всякие
масло: оливковое, подсолнечное, виноградное, грецкого ореха
рыба: семга, форель, скумбрия
семена: подсолнечника, тыквы, кунжут.
орехи сушеные(не жареные и не соленые): кедровые, пекан, миндаль, фундук,люблю кешью, но избегаю, потому что остановиться не могу. Семечки не люблю.
масла: оливковое, подсолнечное, кукурузное, виноградных косточек, тыквенное.
оливки, маслины люблю, авокадо обожаю.
сливочное масло люблю, но не ем
Ща еще че-нить вспомню.
Орехи-семена... Ну, грецкие, миндаль, кунжут,.
Арахис - фиг знает, это вообще бобовая культура, а не орех. Грецкие для мужицкой потенции крайне полезны.
Икра - красная. Печень, кстати, тресковая еще.
Печень рыбную терпеть не могу. Фууу.....
А масло сливочное у меня кошка сжирает
Но в небольших количествах
Я все на него смотрю и не знаю стоит брать или нет.
Подскажите... Оно какого вкуса?
Рыбу жирную не люблю, для меня лучшая рыба - колбаса. Ну и соленое сало, конечно, содержит много жиров.
Не ругайте меня, сало в диету не вписывается. просто я его очень люблю (хотя не ем - вредно )
Кстати, у нас в Сибири его тоже режут небольшими тонкими кусочками.
Мысли о жирах такие же. Ем, вроде, правильные.
И сало, иногда.. зимой...
Орехи: грецкие, арахис, миндаль, кешью, кедровые.
Рыбу ем, если честно, редко - 1-2 раза в месяц. Сельдь люблю, но много тоже нельзя.
Сало -
Сливочное не ем вообще, не хочу