Жиры

Привет. Нам остались продукты, содержащие необходимые для нас жиры.

Даю подсказку, к жировым продуктам мы отнесем:

маслины
оливки
авокадо
орехи (какие вы расскажете в комментариях).

Теперь рассказывайте, какие жировые продукты вы считаете подходящими для здорового рациона

Тэги:  жиры

Рубрика: Здоровое питание

Рейтинг:  +23
Combat_Lady
20 февраля 2012 года 1 393 53
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Жиры
Тэги: жиры

Привет. Нам остались продукты, содержащие необходимые для нас жиры.
Даю подсказку, к жировым продуктам мы отнесем:
маслины
оливки
авокадо
орехи (какие вы расскажете в комментариях).
Теперь рассказывайте, какие жировые продукты вы считаете подходящими для здорового рациона Читать полностью
 


Дневник группы "Healthlife Club":



Комментарии:

20 февраля 2012 года
0
Арахис, фундук, грецкий, миндаль, бразильский, фисташка, кешью.
А семена? там подсолнечника, тыквы, кунжут тоже туда же?

20 февраля 2012 года
0
Туда-туда))

20 февраля 2012 года
0
растительные масла ( оливковое, подсолнечное, льняное и др.), орехи - миндаль,грецкие, фундук. Думаю в небольшом количестве и сливочное масло нам необходимо. Сметана, а вот оливки и маслины мне не нравятся.

20 февраля 2012 года
0
В принципе насыщенных жиров мы получаем и в мясе и в молочных, поэтому нужно следить, изредка, больше все же на ненасыщенные обращать внимание жиры.

21 февраля 2012 года
0
а я так надеялась что можно

21 февраля 2012 года
0
Да можно же, почему бы нет, просто следить за общим количеством постапающих жиров, изредка масло слив, чаще полезные ненасыщенные(орехи, раст.масла), главное не впадать в крайности

21 февраля 2012 года
+1
да, я поняла. Стараюсь слежу именно за жирами. Это слабое место у меня, в легкую могу перебрать

21 февраля 2012 года
+2
И у меня также, даже на полезных, орешков перебрать или масла в углеводы, но на то мы здесь, будем вырабатывать привычку контроля.

20 февраля 2012 года
0
люблю и ем:фундук, пекан, кедровые, миндаль
семечки(сюда?) подсолнечные, тыквенные,кунжут.
ну и авокадо очень люблю.
арахис почему-то не относила к жирам.
масла-оливковое, грецкого ореха, тыквенное,подсолнечное.
я ем и сливочное масло .

20 февраля 2012 года
0
Льняное семя

20 февраля 2012 года
0
масла- оливковое , виноградное, льняное
авокадо люблю добавлять в салатики
орешки- кешью, фундук, фисташки, грецкий, кедровый, арахис, миндаль, бразильский
семена подсолнечника, тыквы, кунжут, льняное, ещё проращиваю всякие

20 февраля 2012 года
0
Жирная рыбка: селедка, скумбрия, семга...

20 февраля 2012 года
0
орехи: кедровые, арахис, миндаль, кешью
масло: оливковое, подсолнечное, виноградное, грецкого ореха
рыба: семга, форель, скумбрия
семена: подсолнечника, тыквы, кунжут.

20 февраля 2012 года
0
ещё кукурузное масло

20 февраля 2012 года
0
из того, что ем я:
орехи сушеные(не жареные и не соленые): кедровые, пекан, миндаль, фундук,люблю кешью, но избегаю, потому что остановиться не могу. Семечки не люблю.
масла: оливковое, подсолнечное, кукурузное, виноградных косточек, тыквенное.
оливки, маслины люблю, авокадо обожаю.
сливочное масло люблю, но не ем

20 февраля 2012 года
0
Горчичное масло, красная икра, печень минтая, тунец, бразильский орех, рыбий жир, скумбрия

20 февраля 2012 года
0
рыбочка жирная и не очень, икра, орехи (в разумных пределах) и не термообработанные, авокадо, растителные масла, сливочное масло до 10-20 гр в день в рационе женщины быть обязано, особенно если рыбу не ест, ну, оливки-маслины...
Ща еще че-нить вспомню.

20 февраля 2012 года
0
Какая рыба, какие орехи, какая икра )))

20 февраля 2012 года
0
рыба - типа скумбрии, семги, лососика, форели.
Орехи-семена... Ну, грецкие, миндаль, кунжут,.
Арахис - фиг знает, это вообще бобовая культура, а не орех. Грецкие для мужицкой потенции крайне полезны.
Икра - красная. Печень, кстати, тресковая еще.

20 февраля 2012 года
0
Уже хорошо))))

20 февраля 2012 года
0
для меня нехорошо то, что я с семечками и орехами удержу не знаю
Печень рыбную терпеть не могу. Фууу.....
А масло сливочное у меня кошка сжирает

20 февраля 2012 года
0
Арахис ненасыщенные жирные кислоты содержит, так что немного гууд.

20 февраля 2012 года
0
уже всё разобрали

20 февраля 2012 года
0
небольшое количество насыщенных жиров вполне допустимо для рациона здорового питания - сало, куриный жир, гусиный, утиный

20 февраля 2012 года
0
оливковое масло,авокадо (ну и гадость это ваша заливная рыба я все-такие его попробовала - по мне очень жирнооооо, и с чесноком смешала и на хлебец намазюкала - нет..не моеееееее), миндаль, фундук, пекан (еще не пробовала) и семена тыквы, кунжута, кунжутное масло - очень понравилось, на тыквенное масло пока жмусь...., красная рыба (семга больше форели нравится) тилапию ем с удовольствием, красная икра (из лосося, нерки, кеты), скумбрия, грецкие орехи (вместе с грушей и сыром - положительно влияют на гормональный фон и способствуют пробуждению желания )

20 февраля 2012 года
+1
Какао, кстати, хоть и насыщенные жирные кислоты преимущественно, но польза продукта есть.

20 февраля 2012 года
+1
Подсолнечное масло (неужели про него все забыли и только оливковое в ходу?), овсянка, хоть и является углеводным продуктом, но тоже содержит жиры, яйцо (желток), орехи, сливочное масло, халва (только очень-очень изредка), черный шоколад.

20 февраля 2012 года
0
Было оно

20 февраля 2012 года
0
Горчичное масло, рапсовое, масло расторопши.

21 февраля 2012 года
0
Очень вкусно масло грецкого ореха, лесного ореха, миндальное, авокадное, тыквенное, ореха макадамия (все холодного отжима) в салат с лимонным или лаймовым соком как заправку.

21 февраля 2012 года
0
Соевое масло, соевые бобы и тофу, тёмно-зелёные лиственные овощи и пророщенная пшеница. Семена мака.

21 февраля 2012 года
0
Вроде бы в бобах и тофу жира почти нет, чтобы его отнести к жирам, скорее бобы -У, тофу-Б или я ошибаюсь?

21 февраля 2012 года
0
Да, мне тоже кажется что уже все в кучу валить начали, жиры там есть, но эта пища скорее относиться к углям, да и лиственные овощи здесь причем?

21 февраля 2012 года
0
https://www.diets.ru/post/397498/ здесь про жиры было, Алиса писала, что в темно-зеленых лиственных омега3 содержится. Но все же к жировым листья не отнесешь, в большей степени это категория зелени и овощей.

21 февраля 2012 года
0
Вот и я про то, жиры содержаться во многих продуктах, но к жирам можно отнести только те из них где достаточно большое содержание жиров.

21 февраля 2012 года
0
А еще яичный желток полезен.
Но в небольших количествах

21 февраля 2012 года
0
Я люблю льняное масло и льняное семя. Авокадо ем иногда. Рыбий жир тоже люблю. Оливковое масло. Еще читала про рыжиковое масло, но пока у нас его не нашла. Масло из грецкого ореха, масло из виноградных косточек. Ну вот и все, что я ем из жиров.

28 февраля 2012 года
0
У нас есть в продаже горчичное и рыжиковое масло.
Я все на него смотрю и не знаю стоит брать или нет.
Подскажите... Оно какого вкуса?

29 февраля 2012 года
0
Я не пробовала и не видела просто читала, что полезное оно!

1 апреля 2013 года
0
Вкус описать сложно... Вкусное! Очень люблю в салат добавлять и то и другое.

1 апреля 2013 года
0
горчичное мне понравилось, а рыжиковое нет

21 февраля 2012 года
0
Для меня предпочтительны различные орехи и семечки - все без исключения люблю
Рыбу жирную не люблю, для меня лучшая рыба - колбаса. Ну и соленое сало, конечно, содержит много жиров.
Не ругайте меня, сало в диету не вписывается. просто я его очень люблю (хотя не ем - вредно )

21 февраля 2012 года
0
Еще как вписывается! В нем есть омега-3, которых в нашем обычном рационе очень мало. Кусочек-два с черным хлебушком впишутся и в диетический рацион.

21 февраля 2012 года
0
Ого, в сале омега-3! Так и захотелось тоже, как то с Украины привезли знакомые кусок, миллиметрово резали, растягивали удовольствие, умеют у вас))

21 февраля 2012 года
0
Меня родители научили его есть. Мама моя говорит, что резать сало надо такими тонкими ломтиками, чтобы через них можно было газетку читать.

22 февраля 2012 года
0
Алиса, ты меня успокоила Теперь не буду бояться есть сало, правда, много его все равно не съешь.
Кстати, у нас в Сибири его тоже режут небольшими тонкими кусочками.

23 февраля 2012 года
0
сало ето абалденно вкусно и полезно!!!

28 февраля 2012 года
0
Все прочитала!
Мысли о жирах такие же. Ем, вроде, правильные.
И сало, иногда.. зимой...

26 марта 2012 года
0
оливковое и подсолнечное ем регулярно, орехи- по случаю, маслиты тоже достаточно часто

18 сентября 2012 года
0
оливковое масло и рыбий жир.ну горький шоколад,там жиров много.

1 апреля 2013 года
0
В рационе: рыжиковое, горчичное, оливковое. Сало. Красная рыба. Иногда орехи и авокадо.

5 апреля 2013 года
0
Из растительных жиров постоянно ем подсолнечное и кунжутное. Обожаю сливочное масло (приходится себя усмирять, чтобы оно не оказалось на бутерброде толще, чем хлеб )
Орехи: грецкие, арахис, миндаль, кешью, кедровые.
Рыбу ем, если честно, редко - 1-2 раза в месяц. Сельдь люблю, но много тоже нельзя.
Сало -

2 июня 2014 года
0
Я пока не умею жиры контролировать, с едой набегает, не успеешь глазом моргнуть мои возможности пока яйцо, рыба вяленная, льняное масло, орехи, подсолнечное с едой перепадает, сала иногда грам 4-7. Маслины люблю, но забываю о них напроч, узнала о жирах в них, буду покупать
Сливочное не ем вообще, не хочу


Оставить свой комментарий
B i "