Очень воздушные и вкусные!
1 апельсин
150 г. сахара
150г. маргарина (слив. масла)
3 яйца
1 ч. л. гашеной соды
200-250 г. муки
ванилин
Цедру апельсина натереть на терке, выжать сок апельсина, маргарин растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца и перемешать. Добавить цедру и сок апельсина, перемешать. Добавить муку, гашеную соду, замесить не крутое тесто. Тесто вылаживать в формочки на 2/3( я выкладываю в формочки для кексиков). Выпекать мин. 20.
Очень воздушные и вкусные! 1 апельсин 150 г. сахара 150г. маргарина (слив. масла) 3 яйца 1 ч. л. гашеной соды 200-250 г. муки ванилин Цедру апельсина натереть на терке, выжать сок апельсина, маргарин растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца и перемешать. Добавить цедру и сок апельсина, перемешать. Добавить муку, гашеную соду, замесить не крутое тесто...
Читать полностью
я очень люблю цитрусовые и все что с ними связано