Апельсиновые маффины

Очень воздушные и вкусные!
1 апельсин
150 г. сахара
150г. маргарина (слив. масла)
3 яйца
1 ч. л. гашеной соды
200-250 г. муки
ванилин
Цедру апельсина натереть на терке, выжать сок апельсина, маргарин растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца и перемешать. Добавить цедру и сок апельсина, перемешать. Добавить муку, гашеную соду, замесить не крутое тесто. Тесто вылаживать в формочки на 2/3( я выкладываю в формочки для кексиков). Выпекать мин. 20.

Тэги:  выпечка, вкусно

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +9
marusy_nata
29 декабря 2010 года 16 332 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Апельсиновые маффины
Очень воздушные и вкусные!
1 апельсин
150 г. сахара
150г. маргарина (слив. масла)
3 яйца
1 ч. л. гашеной соды
200-250 г. муки
ванилин
Цедру апельсина натереть на терке, выжать сок апельсина, маргарин растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца и перемешать. Добавить цедру и сок апельсина, перемешать. Добавить муку, гашеную соду, замесить не крутое тесто... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

29 декабря 2010 года
+1
ммм огромное спасибо за рецепт, беру себе.
я очень люблю цитрусовые и все что с ними связано

29 декабря 2010 года
+1
Интересно...

29 декабря 2010 года
+1
Добавила, попробую

31 декабря 2010 года
+1
по рецепту и простоте приготовления понравилось, обязательно попробую на праздники

2 января 2011 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "