Вопрос по диете.

Смотрю я на свои отчеты ежедневные (120 дней уже смотрю) и вижу, что диета Дюкана получается у меня низкоуглеводной. Это только у меня так?

Тэги:  вопросы

Рубрика: Фаза Круиз.

Рейтинг:  +6
Alexashenka
20 февраля 2012 года 354 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вопрос по диете.
Тэги: вопросы

Смотрю я на свои отчеты ежедневные (120 дней уже смотрю) и вижу, что диета Дюкана получается у меня низкоуглеводной. Это только у меня так? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

20 февраля 2012 года
0
Так и должно быть, диета Дюкана относится к категории низкоуглеводных диет.

20 февраля 2012 года
+1
Я, наверное, что-то пропустила в книге. Помнится мне (надеюсь, что правильно), что на атаке - низкоуглеводная, а дальше нет никаких упоминаний об этом. Нет?

20 февраля 2012 года
0
Второй этап тоже низкоуглеводный получается - в овощах не так уж и много углеводов, разве что в свекле и моркови, но про них и написано, что не увлекаться ими!
А вообще наверно Дюкан это и малоуглеводная, и низкожировая диета - жиры тоже ограничены ведь.

20 февраля 2012 года
+1
Да, скорее всего.

24 февраля 2012 года
0
Ещё забыла , один важный момент ( Клюшка есть клюшка ) Когда то давно , ещё в США , когда я ттолько начинала осваивать для себя низкоуглеводку и училась на курсах nutrition , то нас учили такому простейшему расчёту ....

Рост - минус 100 .... Такое количество граммов углеводов в день , чтобы не поправляться

Рост - минус 110 Такое количество в граммах - чтобы худеть

24 февраля 2012 года
0
Привет))) Мне тебя тут не хватало вчера .

24 февраля 2012 года
0

21 февраля 2012 года
0
na atake to voobshe chistie belki

21 февраля 2012 года
+1
А я сделала саама для себя ещё один собственный , доморощенный биохимический вывод ..... Меня на него натолкнула моя неожиданная домашняя неприятность - холодильник перестал морозить .... Работает только морозилка , камера-нет .... Пришлось купить (в комиссионке , конечно ) ещё один...

Так вот - продукты практически не испортились .... Потому что обессахаренные и обезжиренные (это про иойгурт , молоко , желе и даже котлеты......

Вывод ( мой собственный , конечно ) И сахар , и жир тоже - благоприятная среда для МИКРОБА - их размножения

21 февраля 2012 года
0
Ага))) Мой дорогой еще говорит, что плесень - это пенициллин)))


Оставить свой комментарий
B i "