Ингредиенты:
Пекинская капуста
Куриное филе 3 шт
Белый хлеб или готовые чесночные крутоны
Кедровые орешки 50 гр
Майонез (лучше всего с низкой жирностью)
Карри
Чеснок
сок 1/2 лимона
Способ приготовления:
Режем хлеб на мелкие кусочки и отправляем в духовку подсушиться на 5-7 минут. В полиэтиленовый пакет мелко режем чеснок и отправляем подсушенный горячий хлеб туда. Филе режем на маленькие кусочки, обжариваем на сковородке с карри и остужаем. Рвем пекинскую капусту, добавляем обжаренную курицу, кедровые орешки, сок лимона и майонез. Солим и перчим по вкусу. Пере подачей на стол добавляем чесночные сухарики. Можно уложить все слоями, а можно и перемешать. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Пекинская капуста Куриное филе 3 шт Белый хлеб или готовые чесночные крутоны Кедровые орешки 50 гр Майонез (лучше всего с низкой жирностью) Карри Чеснок сок 1/2 лимона Способ приготовления: Режем хлеб на мелкие кусочки и отправляем в духовку подсушиться на 5-7 минут. В полиэтиленовый пакет мелко режем чеснок и отправляем подсушенный горячий хлеб туда...
Читать полностью