Температура готовки в аэрогриле
первая цифра - время; вторая - температура
1. Рис 30/250
2. Выпечка 11/190
3. Рыба на пару 13/250
4. Пицца 3/250
5. Жарка 5/250 (Придание красивой румяной корочки)
6. Сушка 30/-- (Сушка продукта без подогрева)
7. Сушка с нагревом 6/90 (Сушка продукта с подогревом)
8. Стерилизация 13/130 (Стерилизация продуктов или посуды)
9. Прогрев 20/250 (Предварительный прогрев или приготовление продуктов с заданной температурой и временем)
10. Очистка 10/250 Очистка чаши (см. САМООЧИСТКА).
|
29 декабря 2010 года |
7
|
968 |
2 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Температура готовки в аэрогриле
первая цифра - время; вторая - температура 1. Рис 30/250 2. Выпечка 11/190 3. Рыба на пару 13/250 4. Пицца 3/250 5. Жарка 5/250 (Придание красивой румяной корочки) 6. Сушка 30/-- (Сушка продукта без подогрева) 7. Сушка с нагревом 6/90 (Сушка продукта с подогревом) 8. Стерилизация 13/130 (Стерилизация продуктов или посуды) 9...
Читать полностью
|