Состав:
Капуста – 1 кочан;
Яйца – 2шт;
Отруби овсяные молотые – 2 ст. ложки;
Кефир – 2 ст. ложки; Зелень петрушки или укропа – пучек;
Оливковое масло – 70г для обжарки; Я жарю на керамической сковороде лишь смазывая ее промасленной салфеткой.
Творог нежирный – 100г;
Майонез Дюкана – 50г;
Чеснок – 3 зубка;
Соль, перец – по вкусу
Как готовить:
Кочан капусты разобрать по листьям (как на голубцы). Листья проварить (3-5 минут). Приготовить кляр: яйцо с зеленью, яйцо с отрубями, яйцо с кефиром – что больше по вкусу. С листочков капусты срезать утолщения, обмакнуть каждый в кляр и обжарить на сковородке в оливковом масле до румяного цвета. Выложить листья на блюдо слоями, перемежая заранее приготовленным "кремом" - творогом с чесноком, заправленным майонезом. Верхний лист посыпать панировочными сухариками и украсить зеленью. Вот таким интересным рецептом из капусты представлена царица овощей.
Вообще-то, она так плотно вошла в жизнь человека, что с ней связывают темы очень далекие от овощей и здорового питания. Как известно, в капусте "находят" детей.
Капуста – это не только травянистое растение семейства крестоцветных, капуста - это еще и деньги.
Приятного аппетита!
Оригинальный рецепт http://da-shef.ru/napoleon-retsept-iz-kapustyi