"Дрова на снегу"----блинные

Девочки, искала поделки из блинов, нашла торт. Во время,
ещё можно успеть приготовить.

Новый способ приготовления и подачи всем знакомых дровишек под снегом.
У нас они с персиковой начинкой, да и сами дрова необычные - они блинные.

Потребуется:

400 гр муки (приблизительно),
1 л молока,
2 яйца,
1 стакан сахара,
50 гр. растительного масла,
600 мл сметаны 30% жирности,
1 пакетик ванилина,
1 банка консервированных персиков,
плитка белого шоколада.

Взбить яйца, добавив соль и сахар. Влить немного молока. Постоянно размешивая, чтобы не было комочков, в яично-молочную смесь всыпать муку. Постепенно добавляя оставшееся молоко, получить тесто необходимой консистенции. В тесто влить растительное масло и половину чайной ложки соды, погашенной в неполной столовой ложке уксуса. Наши блинчики станут кружевными и лучше пропитаются кремом.
Испечь тонкие блинчики.
Для начинки открыть большую банку консервированных персиков. В сезон, разумеется, используем свежие персики.
Персики нарезать аккуратными дольками.
Для крема взбить миксером сметану со стаканом сахара, добавив пакетик ванилина.
На каждый блинчик выложить рядочком дольки персика и свернуть блин в трубочку. Готовые "дровишки" выложить на блюдо горкой. Каждый слой смазать кремом.
А сверху всю эту красоту посыпать белым шоколадом, натертым на крупной терке.
Готовые "дрова под снегом" отправляем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Удивительно нежный вкус!

http://home-files.net/cooking/54-drova-pod-snegom-iz-blinov.html



Рубрики: КУЛИНАРИЯ/Торты

Тэги:  Масленица, торт

Рубрика: Праздник

Рейтинг:  +19
xavrochezka
21 февраля 2012 года 24 690 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Дрова на снегу"----блинные
Девочки, искала поделки из блинов, нашла торт. Во время,
ещё можно успеть приготовить.
Новый способ приготовления и подачи всем знакомых дровишек под снегом.
У нас они с персиковой начинкой, да и сами дрова необычные - они блинные.
Потребуется:
400 гр муки (приблизительно),
1 л молока,
2 яйца,
1 стакан сахара,
50 гр. растительного масла... Читать полностью
 


Дневник xavrochezka:



Комментарии:

21 февраля 2012 года
0
Какая прелесть Спасибо

21 февраля 2012 года
0
Вкуснятина.

21 февраля 2012 года
0
Спасибо за угощение ! Забрала к себе !

21 февраля 2012 года
0
Мррр... Вкуснява

21 февраля 2012 года
0
Вкусно!!! Спасибо, Галинка

21 февраля 2012 года
0
На здоровье,солнышки мои. Главное во время

21 февраля 2012 года
+1
Идея хорошая. Начинка может быть любая, в том числе и соленая. Подкидываю сразу идею для соленого- можно например курицу с сыром. И сыром сверху посыпать. А? Как вам???

21 февраля 2012 года
+1
Запросто Да и запечь в микре,перед подачей

21 февраля 2012 года
0
Я тоже об этом подумала. Будет супер!!!

21 февраля 2012 года
0
Красиво и вкусно. Спасибо.

22 февраля 2012 года
0
Забрала! Будем с девчонками делать!)) Спасибо!

22 февраля 2012 года
0
Очень оригинально. Спасибо!

22 февраля 2012 года
0
У-у-у. Да вы с ума сведете своими рецептами. Только делала курник из блинов, теперь -ЭТО. Надо делать, пока Масленица!

22 февраля 2012 года
0
классная идея!!

23 февраля 2012 года
+1
Так я же и хотела вам подать,потому что праздник
На здоровье

23 февраля 2012 года
0
Спасибо Галочка!!

23 февраля 2012 года
+1

23 февраля 2012 года
0
Класс!

24 февраля 2012 года
0
И не такой калорийный,правда?

26 февраля 2012 года
0
Сделала !!! Отвал башки, как говорит моя подруга! На самом деле нежно и празднично!

26 февраля 2012 года
0
Я рада

27 февраля 2012 года
0
Испекла блины , сделала этот торт ,сделала фото , когда уже были остатки ! Начинку импровизировала , но было очень вкусно ! Спаситбо Галочка 59 ! Фото можно посмотреть в моём альбоме "Хобби !"

28 февраля 2012 года
0
Я утащила, жаль, что поздно увидела

29 февраля 2012 года
0
Ничего,не последний праздник

4 марта 2012 года
0
Спасибо и почему я его в масленницу не увидела. Но ни чего, я еше наверстаю упушенное

4 марта 2012 года
0
Конечно,ещё сколько праздников впереди


Оставить свой комментарий
B i "