Всем привет!
Начинаются похвастушки. За белковый день отвес -900 гр, а за крахмальный -400гр. Я довольна.
Завтракаю сухофруктами и зеленым чаем. В крахмальный день ела рисовый салат.
Даю рецепт.
Отвариваем рис, можно промыть водой чтобы не был клейким. На терке крупной натираем морковь, режем кольцами головку лука репчатого, заливаем кипятком на чуть-чуть, чтобы убрать горечь. 1 помидор режем кубиками и 1сладкий перец болгарский. Отварной рис примерно стакан, лук и остальные овощи складываем с салатник, добавляю кукурузу, то же где-то стакан. Отдельно делаем заправку. Смешиваем не много оливкового масла, пару ложек бальзамического уксуса, 1 столовая ложка лимонного сока, соль, черный перец. Можно добавить 2 дольки чеснока, но это на любителя, я всегда добавляю, мои это любят. Мелко режем зелень в заправку, зелень любую. Я кладу петрушку и укроп пополам. Заправку добавляем в рис с овощами. Аккуратно перемешиваем. Даем настояться минут 15. И... к столу!
Масло можно и не добавлять, если кто-то считает это лишними калориями.
Всем привет! Начинаются похвастушки. За белковый день отвес -900 гр, а за крахмальный -400гр. Я довольна. Завтракаю сухофруктами и зеленым чаем. В крахмальный день ела рисовый салат. Даю рецепт. Отвариваем рис, можно промыть водой чтобы не был клейким. На терке крупной натираем морковь, режем кольцами головку лука репчатого, заливаем кипятком на чуть-чуть, чтобы убрать горечь...
Читать полностью