Доброго времени суток
Итак, посмотрев на свой дневник питания за вчерашний (крахмальный) день, я задалась вопросом. Очень мало калорий, это нормально?
"Картофельный соус с луком": пять картошек среднего размера, одна луковица, соль, перец, прованские травы, укроп, паприка
Картошку чистим, нарезаем небольшими кубиками. Лук - полукольцами. Улаживаем в кастрюльку, заливаем водой так, чтобы было чуть выше уровня картошки. Солим и добавляем травки и специи. Накрываем крышкой и варим до закипания на сильном огне. потом на медленном минут 20-30. Очень вкусно
А еще вечером я была в тренажерном зале. Увы, надолго меня не хватило. Десять минут велосипеда, немножко скакалки... а потом видимо давление поднялось, пошла кровь носом. Я была в шоке. Домой приехала и спать легла, еще десяти не было.
Вот такой вечерок.
И еще, наверное на завтрак Вы съели один апельсин, а ведь можно 2, калорийность от этого тоже возрастет.
А вот третий апельсин не захотелось.
Р.S. отредачила, дни перепутала)
Я делаю много салатов, но все-равно еле дотягиваю до 1000кал. и это редко, в основном, 600-800кал., потому, что порции получаются большие,
я ими вполне наедаюсь.
А ужин съедаю, потому что надо, а не потому, что хочется...
Я задумывалась что делать, но не хочу я жареных котлет, я все варю, или на пару, или запекаю без масла, а оливковое масло каждый день в салат...
Готовлю в основном из курицы, индейки, рыбы, а эти продукты тоже мало калорий содержат...
поэтому калорийность такая выходит...
Что мне конфетами ее что-ли добирать???