Медовая чайная роза

Медовая чайная роза и еще один очень симпатичный рецептик!
Ингредиенты:
Лепестки чайной розы
Мед


Способ приготовления:
Если вы соберете и ПРОСТО ВЫСУШИТЕ лепестки чайной розы, то сможете наслаждаться ароматом весны круглый год, заваривая с ними чай.
Обычно свежесобранные лепестки розы мы перетираем с сахаром (1:1). Лучше делать это вручную, но можно использовать и мясорубку.
Какое удовольствие высыпать лепестки в таз, засыпать сахаром и тщательно перетирать эту смесь … Ах, какие сладкие руки будут у вас!



Перетерев лепестки, плотно утрамбовываем с помощью скалки в маленькие баночки с крышкой, так чтобы выделившийся сок покрывал смесь, присыпаем еще ложечкой сахара, закрываем и ставим в холодильник

источник: xarchevnya.ru
Рейтинг:  +1
Katareena
22 февраля 2012 года 679 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Медовая чайная роза
  и еще один очень симпатичный рецептик!
Ингредиенты:
Лепестки чайной розы
Мед
Способ приготовления:
Если вы соберете и ПРОСТО ВЫСУШИТЕ лепестки чайной розы, то сможете наслаждаться ароматом весны круглый год, заваривая с ними чай.
Обычно свежесобранные лепестки розы мы перетираем с сахаром (1:1). Лучше делать это вручную, но можно использовать и мясорубку... Читать полностью
 


Дневник группы "Розовый сад":



Комментарии:

23 февраля 2012 года
+1
Хоть самой садись в тот таз:-)

23 февраля 2012 года
0
Мне очень этот рецептик понравился!


Оставить свой комментарий
B i "