филе рыбы выкладываем в посуду для запекания. заливаем омлетом. соль. перец. специи. по вкусу. запечь в духовке до готовности. быстро. вкусно. полезно. по желанию можно взять не обязательно филе, а любую рыбу.(просто я не люблю ее чистить-покупаю филе -НЕ В ГЛАЗУРЕ)
филе рыбы выкладываем в посуду для запекания. заливаем омлетом. соль. перец. специи. по вкусу. запечь в духовке до готовности. быстро. вкусно. полезно. по желанию можно взять не обязательно филе, а любую рыбу.(просто я не люблю ее чистить-покупаю филе -НЕ В ГЛАЗУРЕ)
Читать полностью
Я разрезаю на порционные кусочки филе,сверху выкладываю кольца лука и болгарского перца и заливаю амлетной массой Тоже очень вкусно.Получается полноценный ужин.
ну слушайте! как же я раньше сама не додумалась?!! ведь жареных карасиков заливаю иногда яйцом! а тут - омлет в духовке. да это же просто прелесть что получится! спасибо большое на подсказку, рыбу обожаю!
Я разрезаю на порционные кусочки филе,сверху выкладываю кольца лука и болгарского перца и заливаю амлетной массой Тоже очень вкусно.Получается полноценный ужин.