Понадобятся, баклажаны, куриная грудка, большой перец, чеснок.
1)С баклажан снять шкурку, но не всю...
2)_Далее нарезать баклажаны брусочками, посолить, отставить.
С грудки снять кожу и корпус, филе порезать соломкой, сложить в миску добавит яйцо и соевый соус, приправить. Отложить.
С корпуса и кожи сварить немного бульона, понадобится примерно стакан.
3)Обжарить на большом огне порезанный перец(не долго)отложить.
4)Обжарить также филе, добавив чеснок, порез. на пластинки.
5)С баклажан слить жидкость, отжать, припудрить крахмалом, также обжарить(лучше частями).
6)Всё соединить в казане, влить немного куриного бульона, посыпать зеленью, держать на большом огне пока жидкость не выпарится.
7)Лучше не отходить от казана, т. к. всё готовится очень быстро, и может пригореть за минуту...
http://www.liveinternet.ru/community/855605/post207909639/