Рафаэллки)))

Ну и сам рецепт приготовления Рафаэлло домашних условиях:

1. Для начала нужно при комнатной температуре размягчить масло.

2. Затем смешать сгущенное молоко, сливочное масло, 100 г кокосовой стружки и ванилин.

3. Всю массу тщательно перемешать или взбить в блендере, чтобы получился однородный крем. 4. Убрать в холодильник полученный крем примерно на сутки, а после начать формировать конфеты.

5. Для этого нужно чайной ложкой брать крем, снимать его ножом с округлым концом.

6. Из крема скатать шарики и поместить внутрь миндальный орех.

7. Готовые конфеты посыпать оставшейся кокосовой стружкой, аккуратно выложить на блюдо и поставить в холодильник.

8. На стол конфеты нужно подавать охлажденными, так как они могут подтаивать при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Для приготовления 70 штук Рафаэлло понадобится:
1. 200 г сливочного масла,
2. 1 банка сгущенного молока,
3. 200 г кокосовой стружки,
4. 1 стакан миндаля,
5. ванильный сахар по вкусу.

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +21
Swetlana K
23 февраля 2012 года 44 444 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рафаэллки)))
Ну и сам рецепт приготовления Рафаэлло домашних условиях:
1. Для начала нужно при комнатной температуре размягчить масло.
2. Затем смешать сгущенное молоко, сливочное масло, 100 г кокосовой стружки и ванилин.
3. Всю массу тщательно перемешать или взбить в блендере, чтобы получился однородный крем. 4... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

23 февраля 2012 года
0
спасибо!попробуем!

23 февраля 2012 года
0
=))Очень вкусненько получается*))))))))правда калорийно*((((((((я вставила фотку самих рафаэллок..но почему то не изобразилась*(

23 февраля 2012 года
0
ну так как я на системе минус 60,то я могу побаловать себя таким десертиком с утра!сегодня буду делать

23 февраля 2012 года
0
=)я тоже на системе -60)=)Ты права,такую вкусняшку тока с утра пораньше можно скушать))до 12 дня*)

23 февраля 2012 года
0
Спасибо,вкусняшка! Забираю с благодарностью

14 июля 2012 года
0
Супер рецептик ! Спасибо !


Оставить свой комментарий
B i "