Татарский очпочмак (треугольник)

Предлагаю вам нашу татарскую национальную выпечку Очпочмак или просто по-русски треугольник!!!
Ингридиенты:

Тесто:
молоко - 500 гр.
дрожжи сухие - 1 пачка
яйца - 3шт.
масло подсолнечное - 0, 5 стакана
мука - сколько возьмет
соль

Начинка:
Мясо - 0,5 кг. (любое кто какое любит, курица, у меня телятина)
картофель - 10 шт.
лук - 2 шт
соль, перец, базилик

Замесим тесто и поставим его в теплое место...


начинаем делать начинку, режем мясо на маленькие кубики
можно взять фарш

режем картофель тоже маленькими кубиками и лук


все перемешиваем добавляем соль, перец, базилик

Когда тесто подошло начинаем делать треугольники




Ставим в духовку на 180 градусов 30-40 минут.
Когда треугольники будут готовы смазать маслом.

Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +46
Tinka Tinka
23 февраля 2012 года 63 4231 33
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Татарский очпочмак (треугольник)
Предлагаю вам нашу татарскую национальную выпечку Очпочмак или просто по-русски треугольник!!!
Ингридиенты:
Тесто:
молоко - 500 гр.
дрожжи сухие - 1 пачка
яйца - 3шт.
масло подсолнечное - 0, 5 стакана
мука - сколько возьмет
соль
Начинка:
Мясо - 0,5 кг. (любое кто какое любит, курица, у меня телятина)
картофель - 10 шт.
лук - 2 шт
соль, перец, базилик... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

23 февраля 2012 года
+1
Это сегодня такие деликатесы стряпали? ВКУСНО!!!

23 февраля 2012 года
+1
А вкусно то наверно как!!! Спасибо за рецептик! И утащила к себе в

23 февраля 2012 года
+2
попробуйте не пожалеете....

23 февраля 2012 года
+1
Обязательно приготовлю!!!

23 февраля 2012 года
+1
только что сделали.....

23 февраля 2012 года
+1
Фсе, убила на повал! Как я все это обожаю!!!! Шикарные треугольнички
Сразу захотелось съесть и закусить чак чаком тоже моя слабость)))

23 февраля 2012 года
+2
угощайтесь!!!

24 февраля 2012 года
0

23 февраля 2012 года
+1
Хорощий рецепт,спасибо

24 февраля 2012 года
0

24 февраля 2012 года
+1
А картошка не крупновато- успевает пропечься?

24 февраля 2012 года
0
еще как успевает

24 февраля 2012 года
+1
спасибо

24 февраля 2012 года
0

24 февраля 2012 года
+1
ВКУСНЯТИНКА!!!СПАСИБО!!!

24 февраля 2012 года
0

24 февраля 2012 года
+1
Спасибо,должно быть очень вкусно! А мясо и картошка СЫРЫЕ? Успеют пропечься?

24 февраля 2012 года
0
Успевают и это божественно вкусно

24 февраля 2012 года
+1
Действительно ушпушмак настоящий. И форма правильная

24 февраля 2012 года
+1
спасибо....

24 февраля 2012 года
+1

24 февраля 2012 года
0

24 февраля 2012 года
+1
Люблю это блюдо.
В середине дырочку оставляю и за 10 мин.до окончания готовки наливаю по стол.ложке бульона.
Очень сочно получается.

24 февраля 2012 года
0
да очень сочно

26 февраля 2012 года
+1

взяла на заметку! спасибо!

26 февраля 2012 года
0

26 февраля 2012 года
+1
Ох, как люблю эти штучки!!! Они такие вкусные получаются у Лили Рифатовны!!!

4 апреля 2012 года
+1
спасибо за рецепт!!!!!!

4 апреля 2012 года
+1
всегда пожалуйста))

4 апреля 2012 года
+1
Вкуснятина

4 апреля 2012 года
+1
ага...самой нравятся

1 декабря 2012 года
+1
Ах какая красотень, этож сварить можно, будет ух как вкусно

1 декабря 2012 года
+1
а мы такие делаем на сметане с яблоком и маком...мама как напечет...устоять невозможно)


Оставить свой комментарий
B i "