Чёта загналась мыслью об сельдерее, хочу попробовать, только вот не знаю как...
Девчёнки, кто знает как говориться "что это за фрукт такой и с чем его едят", буду очень признательна
Чёта загналась мыслью об сельдерее, хочу попробовать, только вот не знаю как... Девчёнки, кто знает как говориться "что это за фрукт такой и с чем его едят", буду очень признательна
Читать полностью
Вонючка этот сельдерей))) корень не пробовала, хотя периодически заглядываюсь в магазине, а "вершки" у него с таким специфическим привкусом... у меня папа выращивает зелень сельдерея, на петрушку похожа, но крупнее гораздо.. Всегда свежая, яркая.. загляденье. А есть не хочется
Зелень тоже не очень нравится. А вот корень и стебли обожаю!
Стебли добавляю в салаты и борщ, а корень в салаты и можно на сковородочку, он тогда сладковатый на вкус.
Самы простой: натереть на терке морковь, корень сельдерея, стебли порезать, заправка любая (можно р.маслом, можно сметной, майонезом, я люблю с активией)
Вот читаю, а сама сижу хрумкаю стебель сельдерея я уже к нему привыкла,главное как себя настроить,добавляю в салаты,суп, могу просто есть с солью и черным хлебом, очень вкусно
Честно сказать, который стеблем на любителя, не все его воспринимают в сыром виде, хотя салатам придает интересный привкус. А вот корневой повкуснее будет, его тоже и в салаты можно, и вместо картофеля в супы, и как корейскую морковку.
Стебли добавляю в салаты и борщ, а корень в салаты и можно на сковородочку, он тогда сладковатый на вкус.
Самы простой: натереть на терке морковь, корень сельдерея, стебли порезать, заправка любая (можно р.маслом, можно сметной, майонезом, я люблю с активией)