О сельдерее!?

Чёта загналась мыслью об сельдерее, хочу попробовать, только вот не знаю как...
Девчёнки, кто знает как говориться "что это за фрукт такой и с чем его едят", буду очень признательна
Рейтинг:  +6
Alise91
23 февраля 2012 года 132 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru О сельдерее!?
Чёта загналась мыслью об сельдерее, хочу попробовать, только вот не знаю как...
Девчёнки, кто знает как говориться "что это за фрукт такой и с чем его едят", буду очень признательна Читать полностью
 


Дневник Alise91:



Комментарии:

23 февраля 2012 года
+1
я обычно добавляю в самые простые салаты из свежих овощей: огурец, помидор, лук, зелень и он. сельдерей добавляет сладость

23 февраля 2012 года
0
ох.. я его на дух не переношу, как и кинзу ..

23 февраля 2012 года
0
почему???он вонючий???

24 февраля 2012 года
0
не знаю.. такой...привкус.. надо пробовать, в общем)

24 февраля 2012 года
+1
а я люблю супчик с сельдереем! но он на самом деле на любителя, правда я его обжариваю предварительно, чтоб очень сильный аромат убрать

24 февраля 2012 года
+1
Я в фильме около научном про диеты слышала, на переваривание сельдерея уходит больше калорий , чем сам сельдерей..

24 февраля 2012 года
0
ну да,называется с отрицательной каллорийностью

24 февраля 2012 года
0
не знала..а какие еще продукты с отрицательной калорийностью?

24 февраля 2012 года
0
Вонючка этот сельдерей))) корень не пробовала, хотя периодически заглядываюсь в магазине, а "вершки" у него с таким специфическим привкусом... у меня папа выращивает зелень сельдерея, на петрушку похожа, но крупнее гораздо.. Всегда свежая, яркая.. загляденье. А есть не хочется

24 февраля 2012 года
0
Зелень тоже не очень нравится. А вот корень и стебли обожаю!
Стебли добавляю в салаты и борщ, а корень в салаты и можно на сковородочку, он тогда сладковатый на вкус.
Самы простой: натереть на терке морковь, корень сельдерея, стебли порезать, заправка любая (можно р.маслом, можно сметной, майонезом, я люблю с активией)

24 февраля 2012 года
0
Вот читаю, а сама сижу хрумкаю стебель сельдерея я уже к нему привыкла,главное как себя настроить,добавляю в салаты,суп, могу просто есть с солью и черным хлебом, очень вкусно

24 февраля 2012 года
0
Честно сказать, который стеблем на любителя, не все его воспринимают в сыром виде, хотя салатам придает интересный привкус. А вот корневой повкуснее будет, его тоже и в салаты можно, и вместо картофеля в супы, и как корейскую морковку.

24 февраля 2012 года
+1
Мне нравится такой салатик: сельдерей, морковка, яблоко, апельсин плюс оливкового масла для морковки и чуток меда

24 февраля 2012 года
+1
Сделай салат: стебель сельдерея+яблоко кислое+капуста пекинская+ананасы консервированные. Заправь йогуртом натуральным. Свеженький, легкий, а фкууусный какой!!!!!

24 февраля 2012 года
0
спасибо,но я не люблю овощи с фруктами ....думаю супчик сварить


Оставить свой комментарий
B i "