Рыбные расстегаи

Рыбные расстегаи Замесить тесто:В миску выложить слоями муку(4стакана) и натёртый маргарин(200гр.), добавить 2 яйца, взбитые с солью(0,5 ч. л) и сахаром(1ч. л), пиво(200мл). Всё хорошо перемешать, скатать в шар и поставить в холодильник на 30 мин.
07:53

Приготовить начинку:Лук нарезать, морковь натереть, всё перемешать, посолить и ожарить на раст. масле. Добавить зелень, специи по желанию. Белую рыбу нарезать, обжарить. Красную рыбу нарезать ломтиками посолить, поперчить. Рисовую вермишель обдать кипятком, остудить. Тесто раскатать в пласт, смазать раст. маслом, свернуть в рулон. Разрезать на ломтики толщ.3см.. Раскатать лепёшки и выложить на них слоями начинку: лук с моркрвью––белую рыбу––вермишель––ломтики красной рыбы. Края соединить и защипать, оставив центр открытым. В отверстие положить кусочек сливочного масла. Смазать бока желтком. Выложить на смазанный противень, дать отстояться мин 15. Выпекать 25-30 мин в нагретой до 180-200градусов духовке.
Рейтинг:  +19
Leokardiy
24 февраля 2012 года 39 1034 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбные расстегаи
  Замесить тесто:В миску выложить слоями муку(4стакана) и натёртый маргарин(200гр.), добавить 2 яйца, взбитые с солью(0,5 ч. л) и сахаром(1ч. л), пиво(200мл). Всё хорошо перемешать, скатать в шар и поставить в холодильник на 30 мин.
07:53
Приготовить начинку:Лук нарезать, морковь натереть, всё перемешать, посолить и ожарить на раст. масле. Добавить зелень, специи по желанию... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

24 февраля 2012 года
+1
Спасибо за рецепт! Только вот, что такое рисовая вермишель? Честно, первый раз такое название встречаю.
И чем можно заменить, или это не принципиально с ней или без?

25 февраля 2012 года
+3
В магазинах и на рынках продаётся рисовая вермишель,она белая такая.Упаковки по 0,5 кило,может и меньше быть.Но можно и без неё,замените её на картофель резанный соломкой.Тоже вкусно,я пробовала моим мужчинам понравилось.

25 февраля 2012 года
+1
Спасибо

25 февраля 2012 года
+1
Рисовая, это типа корейской фрунчезы. Вкусная, но в расстегаях можно и без неё обойтись.
Спасибо за рецептик


Оставить свой комментарий
B i "