Замесить тесто:В миску выложить слоями муку(4стакана) и натёртый маргарин(200гр.), добавить 2 яйца, взбитые с солью(0,5 ч. л) и сахаром(1ч. л), пиво(200мл). Всё хорошо перемешать, скатать в шар и поставить в холодильник на 30 мин.
07:53
Приготовить начинку:Лук нарезать, морковь натереть, всё перемешать, посолить и ожарить на раст. масле. Добавить зелень, специи по желанию. Белую рыбу нарезать, обжарить. Красную рыбу нарезать ломтиками посолить, поперчить. Рисовую вермишель обдать кипятком, остудить. Тесто раскатать в пласт, смазать раст. маслом, свернуть в рулон. Разрезать на ломтики толщ.3см.. Раскатать лепёшки и выложить на них слоями начинку: лук с моркрвью––белую рыбу––вермишель––ломтики красной рыбы. Края соединить и защипать, оставив центр открытым. В отверстие положить кусочек сливочного масла. Смазать бока желтком. Выложить на смазанный противень, дать отстояться мин 15. Выпекать 25-30 мин в нагретой до 180-200градусов духовке.
И чем можно заменить, или это не принципиально с ней или без?
Спасибо за рецептик