На днях готовила наш с мужем любимый салат Цезарь
Мы его готовит следующим образом
Ингредиенты:
куриное филе 115 гр
бекон 37 гр
белый хлеб 26 гр
салат Ромэн 6 листьев
сыр пармезан по вкусу
винный белый уксус 1 столовая ложка
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 2 ст. ложки
горчица 2 чайные ложки
Приготовление
Салат Ромэн помыть и дать высохнуть
хлеб порезать кубиками
чеснок выдавить через пресс
хлеб обжарить с чесноком
Бекон нарезать ломтиками и обжарить
На сковороде в которой жарился бекон обжарить куриное филе обжарить целиком с двух сторон
После дать остыть и нарезать ломтиками
В большой миске смешать курицу, бекон, салат, гренки
Делаем заправку: 2 столовых ложек оливкового масла + 1 столовая ложка винного белого уксуса+ 2 чайные ложки горчицы + пармезан (по вкусу)
Заправить салат и перед подачей посыпать пармезаном