
На днях готовила наш с мужем любимый салат Цезарь

Мы его готовит следующим образом
Ингредиенты:
куриное филе 115 гр

бекон 37 гр

белый хлеб 26 гр

салат Ромэн 6 листьев

сыр пармезан по вкусу
винный белый уксус 1 столовая ложка
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 2 ст. ложки
горчица 2 чайные ложки
Приготовление

Салат Ромэн помыть и дать высохнуть

хлеб порезать кубиками

чеснок выдавить через пресс

хлеб обжарить с чесноком

Бекон нарезать ломтиками и обжарить

На сковороде в которой жарился бекон обжарить куриное филе обжарить целиком с двух сторон

После дать остыть и нарезать ломтиками

В большой миске смешать курицу, бекон, салат, гренки

Делаем заправку: 2 столовых ложек оливкового масла + 1 столовая ложка винного белого уксуса+ 2 чайные ложки горчицы + пармезан (по вкусу)
Заправить салат и перед подачей посыпать пармезаном