Дю Майонез!

Девочки, подскажите как готовится ТОТ майонез в который нужно добавлять вазелиновое масло???

Тэги:  Дюканюсь

Рубрика: Фаза Круиз.

Рейтинг:  +7
Irina_Ai
25 февраля 2012 года 6 2092 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Дю Майонез!
Тэги: Дюканюсь

Девочки, подскажите как готовится ТОТ майонез в который нужно добавлять вазелиновое масло??? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

25 февраля 2012 года
+1
Рецепт вот:
3 яичных желтка,
1 ч. ложка уксуса,
1 щепотка соли,
перец,
1 щепотка петрушки,
2 ч.л. горчицы,
75 мл парафинового масла

Положить 3 яичных желтка в небольшую глубокую миску и оставить на некоторое время при комнатной температуре.

Добавить 1 ч. ложку уксуса, 1 щепотку соли, перец, 1 щепотку петрушки (необязательно), 2 ч.л. горчицы хорошего качества. И, не трогая миску, дать постоять 5 минут. Перемешать осторожно все вместе, используя чайную ложку.

Взять миксер и взбивать круговыми движениями. После 1 мин увеличить мощность и взбивать движениями вверх и вниз, вливая масло тонкой струйкой (всего 75 мл масла). Взбивать, пока майонез не загустеет и не станет белым.
Но я сама ни разу не готовила, так что не знаю, как оно получается.

25 февраля 2012 года
+1
Спасибо ! Как приготовлю - отпишусь !!!

25 февраля 2012 года
+2
А такой пробовали?

Alexashenka пишет:
1 желток,
1 чайная ложка дижонской горчицы,
3 ст. ложки жидкого творога,
соль и перец по вкусу,
1 ст. ложка петрушки.

В миску положить желток и горчицу, помешать. Добавить соль, перец, петрушку. Добавить жидкий творог, постоянно помешивая до однородной консистенции.

Источник - http://dukandiet.ru/majonez-dyukana/

25 февраля 2012 года
0
Спасибо !!! Это полегче !!! Никак не настроюсь на вазелиновое масло !

25 февраля 2012 года
0
Я вообще его не переношу. Лучше совсем без, чем с ним.

25 февраля 2012 года
0

25 февраля 2012 года
0
а для чего это самое масло?

26 февраля 2012 года
0
Вообще-то , оно не вазелиновое , а парафиновое .... Как написано в книге доктора Пьера - без вкуса и запаха Применяется : и для жарки , и для заправки салатов

Ну и слабительным действием обладает ....

26 февраля 2012 года
0
Гадость редкая на мой вкус - жирная вода.

SVB
25 февраля 2012 года
0
меня тоже вазелиновое масло напрягает, второй рецептик гораздо краше , спасибо

26 февраля 2012 года
0
Девчата, подскажите на атаке можно уху (имею ввиду бульон), или только рыбку?

26 февраля 2012 года
0
можно.

26 февраля 2012 года
0
Спасибо!!!
День будет еще более приятным. Всем успехов.

10 марта 2012 года
0
Вообще-то на вазелиновом ЖАРИТЬ нельзя ! Только для заправки салатов. Сама ещё не пробовала, но купила, никак не могу на него настроиться.

4 мая 2012 года
+1
Девчонки, не заморачивайтесь! Майонез готовиться очень легко и просто и очень вкусно. Баночка мягкого творожка (я беру вкуснотеево легкий) + 1ч.л дижонской горчицы (без сахара) + 1 дес.л соевого соуса Киккоман. Все это размешиваем до однородной массы, добавляя 0% кефир до желаемой консистенции. Для кислинки - чуть лимонного сока, но мне нравится и так. Я ем с ним и овощной салат, и мясо, и рыбу. Ну очень вкусняшка!!!


Оставить свой комментарий
B i "