Рулет из куриной грудки с зернами горчицы



Ингредиенты:

- 2 куриные грудки.

- 50-100 г горчицы в зернах.

- соль.

- черный молотый перец.

Рецепт приготовления:

Для приготовления рулета из куриной грудки с зернами горчицы нужно, замочить куриную грудку в солевом растворе (1 с. л. на 1 ст. воды) на 1.5-2 часа, раствор должен полностью покрывать мясо.

Вынуть грудку из воды, просушить бумажным полотенцем, разложить ровно и по всей поверхности равномерно нанести горчицу.

Подготовленную куриную грудку аккуратно свернуть в рулет и для фиксации обвязать нитками.

Рулет завернуть в фольгу, на противень положить и в духовку поставить, разогретую до 180-200С, на 20-25 минут.

С готового и остывшего рулета снять фольгу и удалить нити.

Подавать рулет из куриной грудки с зернами горчицы, предварительно нарезав ломтиками.

prigotovim-ka.ru
Рейтинг:  +8
Alexashenka
25 февраля 2012 года 12 984 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулет из куриной грудки с зернами горчицы
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки.
- 50-100 г горчицы в зернах.
- соль.
- черный молотый перец.
Рецепт приготовления:
Для приготовления рулета из куриной грудки с зернами горчицы нужно, замочить куриную грудку в солевом растворе (1 с. л. на 1 ст. воды) на 1.5-2 часа, раствор должен полностью покрывать мясо... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

25 февраля 2012 года
0
Клёво ! Но грудку наверное можно отбить чуть- чуть , для того чтобы лучше сворачивалась ??

25 февраля 2012 года
0
Можно, конечно. Просто у нас она уже продается порезанной на тонкие пластинки-шницели.

SVB
26 февраля 2012 года
0

5 марта 2012 года
+1
А я делала тоже рулет из куриной грудки, но рецепт такой придумала:. Одну грудку пропустила через мясорубку с луком и чесноком, отрубями , замоченными в молоке. Отдельно порезала грибы (у меня были подберезовики), добавила в них чуть-чуть для связки тертого сыра, чуть посолила. В фарш куриный вбила яйцо, посолила, поперчила, выложила его на фольгу в виде прмоугольника, в центр по длине этого прямоугольника выложила грибы с сыром. Подняв фольгу с фаршем сложила рулет. Фольгу прижала со всех сторон и в таком виде аккуратно положила в пароварку. Через 30 мин. рулет был готов. Нежный, сочный, вкусный!!!! Нам с мужем понравился! Если готовить без фольги, будет суховат.

5 марта 2012 года
0
Спасибо))) Улетело в избранное!


Оставить свой комментарий
B i "