200 г творога
150 г сахара
20 гр. сгущенки
200 г кокосовой стружки
Способ приготовления низкокалорийных конфет "Рафаэлло"
Все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку,
положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой
стружке. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Состав низкокалорийных конфет "Рафаэлло": 200 г творога 150 г сахара 20 гр. сгущенки 200 г кокосовой стружки Способ приготовления низкокалорийных конфет "Рафаэлло" Все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Читать полностью
Пока нет комментариев.