Панакота - это радиционный итальянский десерт. Для того, чтобы приготовить низкокалорийный десерт нужно взять молоко, вместо сливок.
Состав ванильной панакоты:
• стакан молока (жирность не более 2,5%);
• 1 - 1,5 столовых ложки ванильного сахара;
• 15 грамм желатина;
• кусочек белого шоколада.
Способ приготовления ванильной панакоты:
В половине стакана молока замачиваем желатин на 30 минут. Половину стакана молока выливаем в непригорающую кастрюлю, ставим на огонь, добавляем ванильный сахар. Когда молоко нагрелось, добавляем молоко с желатином, прогреваем и мешаем до полного растворения.
Остужаем, разливаем по порционным формочкам, ставим в холодильник для застывания. Перед подачей можно посыпать белым шоколадом. Это очень вкусный десерт, к тому же низкокалорийный. Рекомендую попробовать всем.
Панакота - это радиционный итальянский десерт. Для того, чтобы приготовить низкокалорийный десерт нужно взять молоко, вместо сливок. Состав ванильной панакоты: • стакан молока (жирность не более 2,5%); • 1 - 1,5 столовых ложки ванильного сахара; • 15 грамм желатина; • кусочек белого шоколада. Способ приготовления ванильной панакоты:...
Читать полностью
Пока нет комментариев.