Панакота

Панакота - это радиционный итальянский десерт. Для того, чтобы приготовить низкокалорийный десерт нужно взять молоко, вместо сливок.

Состав ванильной панакоты:

• стакан молока (жирность не более 2,5%);

• 1 - 1,5 столовых ложки ванильного сахара;

• 15 грамм желатина;

• кусочек белого шоколада.



Способ приготовления ванильной панакоты:


В половине стакана молока замачиваем желатин на 30 минут. Половину стакана молока выливаем в непригорающую кастрюлю, ставим на огонь, добавляем ванильный сахар. Когда молоко нагрелось, добавляем молоко с желатином, прогреваем и мешаем до полного растворения.

Остужаем, разливаем по порционным формочкам, ставим в холодильник для застывания. Перед подачей можно посыпать белым шоколадом. Это очень вкусный десерт, к тому же низкокалорийный. Рекомендую попробовать всем.
Рейтинг:  +5
ЖАННА-72
25 февраля 2012 года 6 420 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Панакота
Панакота - это радиционный итальянский десерт. Для того, чтобы приготовить низкокалорийный десерт нужно взять молоко, вместо сливок.
Состав ванильной панакоты:
• стакан молока (жирность не более 2,5%);
• 1 - 1,5 столовых ложки ванильного сахара;
• 15 грамм желатина;
• кусочек белого шоколада.
Способ приготовления ванильной панакоты:... Читать полностью
 


Дневник ЖАННА-72:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "