Камбала в духовке под сыром

Камбала в духовке под сыром Камбалу помыть, почистить, отрезать плавники, порезать на куски. Добавить ваши любимые специи, дать помариноваться, выложить в форму застеленную пергаментом, каждый кусочек смазать классическим йогуртом, сверху лучок, и сырок. И в духовочку
белки 17.4 жиры 4.6 углеводы 0.8 ккал 122.8/100 г
Состав:
Камбала (морская и речная), сырая (320.3 г)
Соль поваренная пищевая (0.5 г)
Базилик сушеный (0.5 г)
Лук репчатый (23.3 г)
Йогурт натур. 3,2% жирности (28.1 г)
Сыр голландский (57.3 г)

Тэги:  рыба, сыр

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +20
shuganiha
25 февраля 2012 года 33 1304 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Камбала в духовке под сыром
Тэги: рыба, сыр

  Камбалу помыть, почистить, отрезать плавники, порезать на куски. Добавить ваши любимые специи, дать помариноваться, выложить в форму застеленную пергаментом, каждый кусочек смазать классическим йогуртом, сверху лучок, и сырок. И в духовочку
белки 17.4 жиры 4.6 углеводы 0.8 ккал 122.8/100 г
Состав:
Камбала (морская и речная), сырая (320.3 г)
Соль поваренная пищевая (0.5 г)... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

25 февраля 2012 года
0
Вкусно!!! Спасибо

26 февраля 2012 года
0
Спасибо! А не будет суховатая ,может лучше в фольгу завернуть?

26 февраля 2012 года
+1
нет она сочная получается

26 февраля 2012 года
0
можете попробовать и в фольге-напишите потом как получилась

26 февраля 2012 года
0
Нет,теперь уж точно по вашему буду делать!

26 февраля 2012 года
0
наконец-то я нашла удачный рецепт камбалы! обожаю эту рыбку , но умею только вкусно жарить! теперь и в духовке! спасибо!!!

26 февраля 2012 года
0
Ну очень вкусненько и красиво! Спасибочки!

26 февраля 2012 года
0
Спасибо девочки.На здоровье

3 марта 2012 года
0
Спасибо, вкусно!!!


Оставить свой комментарий
B i "