ПРИВЕТИК
Ну, наверное, начнем с того, что я сегодня жутко захотела чего-нибудь жиденького, то есть я так соскучилась по первым блюдам, что просто эта идея мне в момент готовки показалась «ИДЕЙ «ФИКС»»….
, и к тому же надоело, есть салаты, крупы, одним словом вторые блюда и закуски…..
В так я приготовила и уже кстати говоря поела этот вкусный супчик
; И вот решила с вами поделиться Так что слушайте рецепт моего простого, доступного, на мой взгляд «вкусного», низкокалорийного супчика
;
Ингредиенты:
1. Куриная грудка- 200-250гр.
2. Гречка- 50гр. (сухого продукта);
3. Болгарский перец- 1среднего размера;
4. Лук репчатый- 1 средняя головка;
5. Соевый соус- 3-5 чайных ложки (я его всегда использую вместо соли);
6. Специи: смесь перцев;
Способ приготовления:
Налить воды в кастрюлю, положить куриную грудку(1); посыпать специями(6); потом добавить соевый соус(5); порезать лук(4) (кому как нравиться
; Когда закипит куриный бульон, снять пенку; засыпать гречку(2); Потом я вытащила куриную грудку(1) разрезала на средние кусочки и погрузила её опять в бульон; Потом на более слабом огне довести до готовности, то есть того момента, когда гречка разбухнет
;
Приятного аппетита, ну тем, кто захочет приготовить и Спасибо за внимание тем, кто просто прочитал
;
520 капусты поставила варить, потушила свеклу 320 гр (без масла с ложкой уксуса), морковь 100 гр и лук 160 гр (потушила без масла и чуть обжарила на антипригарной сковороде) 300 гр картошки (2 недели на подсчете калорий, решила лучше пока с ней чем сорвусь на макдональдс) все в кастрюлю и 4 бульонных кубика "говяжий бульон на косточке". 4 литра воды было.
Вкуснятина! Неделю теперь есть его )))))))
забрала в