Морковная диета на 4 дня Минус 4 кг Не хухры -мухры

Морковная диета на 4 дня Минус 4 кг Не хухры -мухры
Морковная диета для похудения одна из самых жестких. Дело в том, что на протяжении всей диеты питаться необходимо одной лишь морковью. Однако, не смотря на этот факт, существует и огромный плюс, который заключается в нормализации обменных процессов, а также в выводе из организма шлаков. Каждый из нас знает, что морковь обладает свойствами, способствующими похудению, поэтому четыре дня — не столь большой срок для диеты и его можно постараться выдержать.

Морковь богата жирами, углеводами, азотистыми веществами, витаминами группы A,B,D,E,K,PP, патентоновой и аскорбиновой кислотой, стиролами и лецитином. По количеству каротина морковь опережает только лишь болгарский перец. Благодаря большому количеству бета-каротина, входящего в ее состав, морковь — это отличный иммуномодулятор. Ферменты нашей печени способствуют тому, что бета — каротин в организме превращается в витамин А, который является великолепным антиоксидантом. Витамин А блокирует образование свободных радикалов, а значит морковь — это наша защита от сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии, катаракты, атеросклероза. Помимо вышеперечисленных достоинств морковь способна в значительной степени оказать влияние на физическое и умственное развитие человека, а также улучшить его зрение. И наконец, благодаря большому количеству клетчатки и йода, содержащимся в моркови, она способствует борьбе с лишним весом.

Если Вы все-таки решили, что морковная диета для похудения достойна вашего внимания, то должны быть готовы к тому, что на завтрак, обед и ужин в меню будет только морковь. Но мучения Ваши не будут напрасными, и через четыре дня Вы избавитесь от 3-4 килограмм.

Перед тем, как употреблять морковь, ее необходимо тщательно вымыть, а затем очистить, сняв верхний слой. Так как в моркови все полезные вещества находятся прямо под верхним слоем, следовательно, чем тоньше будет снятый слой, тем больше останется в ней витаминов. Если Вы для диеты взяли молодую морковь, то ее очищать не нужно, просто используя щетку, тщательно ее вымойте.

Существует мнение диетологов, что лучше всего морковь употреблять сырую и не подвергать термообработке, потому что большая часть витаминов при этом теряется.

В течение всего периода диеты три-четыре раза в день едим только салат, приготовленный из моркови по следующему рецепту:

одну-две моркови трем на терке
добавляем сок лимона
заправляем небольшим количеством растительного масла
добавляем немного меда (количество съеденного за день меда не должно быть больше одной столовой ложки)
Вместе с салатом можно съесть фрукт (яблоко, киви, гранат, грейпфрут, апельсин).

Перечисленные продукты съедаем в приготовленном салате за один раз (исключение составляет мед). Количество съеденной моркови не ограничивается. В связи с тем, что при отсутствии поступления в организм жиров морковь плохо усваивается, поэтому разрешается с утра выпивать половину стакана кефира (молока) или одну столовую ложку сметаны. Целый день пьем побольше жидкости (2 литра, не более).

Последний четвертый день — это выход из морковной диеты, разрешается к своему меню добавить одну (две) картофелины и немного мяса

Тэги:  диета

Рейтинг:  +4
Натали_СПб
27 февраля 2012 года 4 452 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Морковная диета на 4 дня Минус 4 кг Не хухры -мухры
Тэги: диета

Морковная диета на 4 дня Минус 4 кг Не хухры -мухры
Морковная диета для похудения одна из самых жестких. Дело в том, что на протяжении всей диеты питаться необходимо одной лишь морковью. Однако, не смотря на этот факт, существует и огромный плюс, который заключается в нормализации обменных процессов, а также в выводе из организма шлаков... Читать полностью
 


Дневник Натали_СПб:



Комментарии:

27 февраля 2012 года
0
я иногда сижу на морковке но, только 1-2 дня.. тяжело

27 февраля 2012 года
0
вы не оранжевеете? я не шучу, слышала, что можно запросто)

27 февраля 2012 года
0
вот поэтому и не больше 2-х дней... раз в месяц..потому что тоже слышала

27 февраля 2012 года
0
я тоже больше 1-2х дней не смогла просидеть. очень тяжело.

27 февраля 2012 года
0
И как успехи? Какой отвес?

27 февраля 2012 года
0
мне нравиться, желудок такой лёгкий за 2 дня бывает около1- 1,5

27 февраля 2012 года
0
Вот это то что нужно ,когда бывает застой . А то так до старости худеть можно

27 февраля 2012 года
0
после праздников самое то

27 февраля 2012 года
+1
однажды я тоже сидела на такой диете. только я не знала, что это диета. просто выбарала для себя такое питание. терла морковку и чеснок (в выходные ). заправляла все майонезом!!! и кушала все это с бородинским хлебом на обед и ужин. ммммм объеденье! тяжело мне не было. есть не хотелось совсем. и за 2 недели был отвесик килограммов 5-6. чего я и добивалась.

27 февраля 2012 года
0
а представь какой был бы если б без майонеза

27 февраля 2012 года
0

27 февраля 2012 года
0
Ну с майонезом -это уже перебор

27 февраля 2012 года
0
абсолютно согласна. забудем это слово.

27 февраля 2012 года
0
Обязательно попробую!!! Спасибо огромное! Морковь люблю до умопомрачения!

27 февраля 2012 года
0
Ну так, на то и диета , а не тихий проздник с самим собой. Если честно то у меня ассоциации с диетой - то это всегда отвратительно и не вкусно. Вот сейчас у меня гречневая диета - это разбухшая на воде крупа -это просто нет слов (я затрудняюсь назвать это едой)

27 февраля 2012 года
0

28 февраля 2012 года
0
я пожалуй тоже попробую...постная диетка морковка вкусная, особенно если по корейски Хотя и так сойдет потру на терочке с медом вообще счастье!

28 февраля 2012 года
0
Морковку по -корейски заливаю маслицем после термообработки(а это уже само по себе навевает сомнение на применение этого рецепта в диете)

28 февраля 2012 года
0
какой термообработки? я наверное не правильно делаю морковку....

28 февраля 2012 года
0
Морковку чем заливают ,каким соусом? Масло на сковородочке нагревают ,лучок там обжаривают. Потом этим (правда без лучка ) заливают морковочку

28 февраля 2012 года
0
100% не так делаю...заливаю маслицем с уксусом....
хотя чего такого в том, чтобы залить морковь маслом теплым? мне кажется это не термообработка....

28 февраля 2012 года
0
Но все таки ,я считаю ,это концерогены. Хотя очень люблю морковку по -карейски , а как вы ее делаете?

28 февраля 2012 года
0
я не грею масло, а так все по рецепту


Оставить свой комментарий
B i "