Постный бутербродный паштет из фасоли Вам понадобится:
1 банка консервированной фасоли
1 большая головка репчатого лука
1 морковь
1 пучок кинзы или петрушки
1/4-1/2 стакана гречких орехов
3-5 ст. л. растительного масла
1-2 ч. л. уксуса
½-1 ч. л. соли
чеснок
красный молотый перец
хмели-сунели
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук, на среднем огне обжарить его с растительным маслом до мягкости.
На крупной терке потереть морковь, добавить к луку, жарить до мягкости так, чтобы морковь не пригорала.
Слить жидкость с фасоли в посуду.
Перекрутить овощи, фасоль и орехи в мясорубке, добавить рубленую зелень и чеснок, пропущенный через пресс, влить жидкость от фасоли (до необходимой консистенции паштета), добавить уксус, перец и соль по вкусу.
Также постный бутербродный паштет из фасоли можно приготовить при помощи блендера.
Постный бутербродный паштет из фасоли Вам понадобится: 1 банка консервированной фасоли 1 большая головка репчатого лука 1 морковь 1 пучок кинзы или петрушки 1/4-1/2 стакана гречких орехов 3-5 ст. л. растительного масла 1-2 ч. л. уксуса ½-1 ч. л. соли чеснок красный молотый перец хмели-сунели Способ приготовления:...
Читать полностью
Вчера опробовала - очень понравилось! Очень приятный, необычный вкус (правда у меня чеснок кончился - вместо него добавила чесночно - имбирную пасту и соевый соус) - закупила фасоль и орехи, буду теперь делать почаще... и экспериментировать можно... Еще раз спасибо!
Спасибо!!!!!!! Сегодня сделал такой паштет, но без хмели и без кинзы. Мне нравится запах натуральных овощей, добавила один зубчик чеснока. Очень вкусно, очень!!! Всем советую